étape 1
peau de citrouille cuit à la vapeur, gratté avec une viande cuillère, mouture pourrieétape 2
Ajouter le lait citrouille avec le sucre, mélanger, refroidir jusqu'à ce que le point de température ajouter la levure, mélangerétape 3
Ajouter la farine pour former une pâte, recouvert d'une pellicule de plastique pour tenir deux heures ~étape 4
La pâte à environ deux fois l'original, avec un doigt pour percer un trou au milieu, ne rebond rétractent qui est pas bon ~ fermentéeétape 5
Pâte à environ 5 levain minutes, retirez l'air, avec un petit couteau, pas de grands vides à la surface -étape 6
Rub environ la même taille sept boulettes, rouler dans une peau de boulette commeétape 7
Overlap avec des baguettes à la presse au centre du terrainétape 8
A l'intérieur d'un volume extérieur ~étape 9
~ Plus de deux coupe le long des baguettes d'indentation intermédiairesétape 10
Servir deux petits pétales de rose - un peu plus propreétape 11
Placer un certain temps, la cuisson à la vapeur en rack probablement envie de manger 10 à 15 minutes, peut réfrigérateur congélateur, puis cuit à la vapeur mangerétape 12
Ne pas tirer avantage de cuisson à la vapeur, peur de prendre des photos - déformation cuisson à la vapeur fini, ha haétape 13
Obtenez un bon coup d'oeil à la prochaine ha ha ~ goûtétape 14
Étuvage - Hé, ne vous inquiétez pas la déformation ... ha ha ...... peut aussi le goût est doux et un peu de goût du pain de citrouille ~ Hey