« foie vitamine A, bonne consommation régulière pour les yeux. Ajoutez quelques tranches de concombre, mais aussi augmenter la saveur de parfum. Quatre-vingt-trois huile de tournesol non transgénique de telle sorte que la pointe du foie Slipping frais et non gras. » ingrédients
- foie pièce
- concombre A
- Quatre-vingt-trois huile de tournesol non transgénique 30 grammes
accessoires
- oignon vert Un peu
- gingembre montant droit
- sauce Oyster 30 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- vin de cuisine Un peu
- amidon Une cuillère à café
- sel Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le foie
- Environ 2 en morceaux minces d'environ 3 mm
- feuille découpée 3 concombre
- 4 coupe de lavage du foie avec de l'eau, ajouter un peu de vin, drainer l'eau après l'amidon, de préhension uniforme
- 5 quatre-vingt- treize huile de tournesol a été versée dans la poêle, mélanger Remuer la saveur de l'oignon
- 6 dans les morceaux de foie, une décoloration d'agitation
- 7 selon le goût napper de sauce aux huîtres, la sauce soja, le gingembre et continuer à faire revenir le foie de porc
- Concombre a été versé en 8 morceaux, selon le sel de goût, remuer quelques pan
- 9 foie tendre goût
- 10 croustillant de concombre, très bien avec du riz
Conseils
Foie coupé en fines tranches, plus propice à la maturation, le foie coupé à nouveau lavé avec de l'eau, pour éliminer l'excès de sang et de l'écume de foie, frit jusqu'à plus rafraîchissant, ajouter un peu d'amidon peut rendre plus tendre foie, et la pendaison le goût, j'utilise l'huile chaude, ce qui peut provoquer des tranches de foie coller ne se produit pas, poêle anti-adhésive, et les films de foie frits sont tendres.