« bouillir un pot de bouillie, sur un bacon frit radis séché, est tout simplement un match parfait oh ne vous pressez pas, comme la bouillie froide pour manger oh ~ » ingrédients
- radis 80 grammes
- lard Xiangxi 200 grammes
- ail 2
accessoires
- huile montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- poivre millet 3
- Shimizu montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 lard trempé avec de l'eau pendant environ 15 minutes, avec une surface de brosse d'un noir pur fumé, le radis séché trempé dans un moment pendant que
- 2 bouillir la quantité d'eau, on l'a lavé dans du bacon à feu vif pendant 20 minutes
- 3 Zhurou lorsque bandes lavées à poivre, l'ail, pelées Paisui
- 4 rinçage à l'eau bouillie ramassé bacon, coupé en tranches minces
- 5 dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes, puis pris
- 6 Chauffer la casserole, faire revenir l'ail sous
- 7 vers le bas Ruluo Bo sauté-secs pour un moment
- 8, plus la quantité d'eau, couvrir la casserole et faire mijoter pendant environ 10 minutes
- 9 chili transféré
- viande cuits à la vapeur a été versé dans 10
- 11 transférés à sucre et salé il, mélanger uniformément, vous pouvez ramasser à la pelle
Conseils
La nourriture est toujours Conseils: la salinité du lard est relativement grande, d'abord imbibé d'eau, lave pendant environ 20 minutes, puis ajouter le pot d'eau bouillante bouillie molle, facilement lard coupé adouci, la salinité considérablement réduite, puis dans une bonne coupe steamer cuit à la vapeur et sautés avec radis séché, parce que le radis est pas à la maison fait savoureuse, si elle est en dehors de l'achat recommandé plus délicieux avec carotte fraîche -