pain de citrouille - pain étapes détaillées sur la façon de faire grand doux déclaré moelleux

fait du pain d'innombrables fois, la cuisson après de nombreux échecs, ce finalement atteindre l'effet que je veux, a ouvert le couvercle ce moment, montrant un pain grassouillet, avec juste exaltés, extatique, la joie encouragés à décrire mon humeur est pas exagéré. A cette époque, un excité, a pris un clic de la caméra, cliquez sur, tirer beaucoup de photos, partager un cercle d'amis ... bien sûr, de bonnes choses à partager, pour résumer aujourd'hui de ma propre expérience, le savoir-faire triés et partager avec vous. Une valeur de point de noter: du pain cuit à la vapeur ou des petits pains ne pas utiliser l'eau bouillante ou de l'eau chaude, il sera contre-productif, parce que la rencontre de pâte crue vapeur d'eau chaude pour former le froid à l'extérieur de la situation de la chaleur, facile à faire du pain cuit à la vapeur mettre le pot d'eau froide est la bonne façon, de sorte que peu à peu le réchauffement, le chauffage peut être des petits pains uniformes, cuit à la vapeur douce pain et délicieux ~ farine tout usage 1000 g citrouille vieux 600 grammes levure 10 grammes sucre 100 grammes

étape 1

peau de citrouille.

étape 2

Tranches, dans le bateau à vapeur, et cuit à la vapeur 15 minutes.

étape 3

citrouille étuvé sera après une partie de l'eau distillée, verser un bol, la température de l'eau refroidie à environ 30 degrés, mettre un peu de levure, la prévention ne suffit pas humide et rejoindre le visage. (Citrouille eau réelle que l'eau douce, mais aussi arôme naturel.)

étape 4

purée de citrouille chaude.

étape 5

De plus le sucre, bien mélanger, laisser de côté pour un refroidissement naturel.

étape 6

Retirer la farine, la levure.

étape 7

Citrouille a été refroidi à 30 ° - 40 °, versé dans de la levure. (Ne pas mettre la levure trop chaud, la levure active afin d'éviter d'être brûlé à mort)

étape 8

Restez un peu de poudre de levure dans un bol de citrouille eau (citrouille humidité prouvé est relativement grande, ne pas ajouter cette méthode est toutefois recommandé, différentes quantités d'habitude, la moindre eau, l'eau réservée à levures tout simplement pas besoin,).

étape 9

Dans les lots de farine, ajouter de la farine tandis que la levure trop humide, trop sec a été ajouté de l'eau.

étape 10

Pétrir la pâte grande, l'effet de la soi-disant Sanko: lumière de surface, la lumière du pot, la main lumière de l'état, l'état de pâte molle, autant que possible.

étape 11

Recouverte d'une pellicule de plastique, mis dans le four micro-ondes, que ce couvre-à-porte fermentation naturelle (réservoir de stockage d'eau à l'intérieur du four micro-ondes pour avoir de l'eau, maintenir l'environnement humide intérieur, il n'y a pas de réservoir de stockage peut être rempli avec un peu de tasse d'eau sur la surface interne)

étape 12

température de jour est de 20 à 27 ° C, 2 heures 30 minutes de fermentation, la pâte 2 fois plus grand que l'original.

étape 13

A ouvert la surface et scie en nid d'abeille dense.

étape 14

Etalez un peu de farine de hachoir sec, pétrir presser à plusieurs reprises la pâte, la procédure de pétrissage que le mouillage particulier, le collage planche à découper, également saupoudrer la farine de sec. Extrudant la pâte en petites bulles, environ 20 minutes.

étape 15

Une partie de la pâte, la partie restante de la pâte dans le pot, recouverte d'un linge humide pour éviter sec.

étape 16

Puis retroussée barres rugueux, le pain a été coupé en une taille presque cotylédons.

étape 17

Après avoir contourné plusieurs fois légèrement comprimé avec le pouce sur le fond, formant une douille en forme intermédiaire.

étape 18

Finition ronde, sans appuyer fortement un peu d'écart de la route, après la vapeur est automatiquement scellé.

étape 19

À son tour autour d'un peu de finition, le pain d'embryons d'origine est fait.

étape 20

Bac à vapeur couvert avec le papier d'une couche (peut-être avec une gaze propre ou feuilles, son de maïs au lieu de quoi) pain circulaire vers le haut contre le fond de l'espace, l'intervalle réservé à plus grande, l'eau froide wok, puis ne vous précipitez pas au feu, couvrir le pot, le pot laisser lever à nouveau au bout de 15 minutes, après l'ouverture d'une petite chaleur élevée de transfert de SAIC à vapeur pendant 15 minutes.

Etape 21

Le temps d'ouvrir le couvercle immédiatement après, Chubby grand spectacle devant le pain, ou de maintenir cette forme après le retrait, qui ne sont pas rétracté, et le goût est également très difficile à mâcher.

étape 22

Fini caoutchouteuse douce Xuan

étape 23

Chubby fini
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