[A] un peu de pain, couleur crème

Beaucoup d'une mère, en particulier la mère à temps plein, chaque jour devrait être le plus contrariant: quoi manger aujourd'hui pour le bébé. Essayer, l'évolution des modes, afin de surveiller les enfants peuvent manger correctement. Les enfants de maternelle, je lui demanderais de revenir tous les jours, jardin d'enfants aujourd'hui manger ce, il ah bon, si patriotique manger. Papier école m'a envoyé ensuite combiné tous les jours des enfants scolarisés dans la recette de la journée, puis essayer de faire pour le bébé à manger. Xiaowa pas comme manger au nord à la vapeur, d'abord, trop volumineux, d'autre part, trop solide, troisième, n'a pas le goût. Par conséquent, chaque fois que je lui ai donné de ce petit pain. Le lait et les nouilles, ainsi que la quantité de lait condensé, et le sucre. Laissez-les manger du pain moelleux, doux et crémeux. Bébé aime vraiment manger. . Soixante-sept un petit plat, mangé. En raison de leur petite taille, facile à obtenir deux de base résolu. Flour (groupe de farine de blé) 300 grammes Lait (groupe de farine) 160 grammes Sucre (groupe de farine) 40 grammes Le lait condensé (farine de groupe) 40 grammes La levure (farine groupe) 3 g Farine (pâte de rouge) 200 grammes Lait (pâte rouge) 110 grammes sucre brun (pâte rouge) 30 grammes Lait condensé (pâte rouge) 20 grammes Levure (pâte rouge) 2 g

étape 1

3 g de levure à l'intérieur de l'ouverture 160 grammes de lait pendant 5 minutes. De plus 300 grammes de farine, 40 g de lait concentré, 40 grammes de sucre, et dans une pâte lisse. Couvert avec une protection contre l'humidité 2 fois plus grande.

étape 2

2 g de levure ajoutée à l'intérieur du lait de l'ouverture 110 pendant 5 minutes, 200 g de farine, 20 g de lait concentré, 30 grammes de sucre brun, et dans une pâte lisse. Couvert avec une protection contre l'humidité 2 fois plus grande.

étape 3

Deux échappement en pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur une feuille en bandes. Empilées ensemble, dans lequel la pâte rouge.

étape 4

Rouleau, pour devenir un longues bandes minces. Serrer le joint.

étape 5

puces rapides qui s'ouvrent dans un petit couteau à pain sur la planche.

étape 6

Steamer mettre l'eau chaude, mettre du pain à long Ti. Récolement pendant environ 20 minutes. pain Look légèrement plus grand relativement lisse et moelleux. A ouvert le feu, le feu à ébullition. Les changements dans le feu 8 minutes.

étape 7

Après 8 minutes de la chaleur, tel que deux minutes avant d'ouvrir le couvercle. Ouverture du couvercle pour empêcher la contraction soudaine du pain. La douceur modérée, pas trop sucré, pas insipide. Les enfants en particulier aiment manger. éclats doux, crémeux.

étape 8

Produit final

étape 9

Produit final
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tofu étuvé tempeh
Les ufs, crêpes pratique de céréales support de rouleau attaché de riz rouge ----
poissons Chongqing
Poisson tofu frit [Zixuan chef cuisinier américain]