étape 1
3 g de levure à l'intérieur de l'ouverture 160 grammes de lait pendant 5 minutes. De plus 300 grammes de farine, 40 g de lait concentré, 40 grammes de sucre, et dans une pâte lisse. Couvert avec une protection contre l'humidité 2 fois plus grande.étape 2
2 g de levure ajoutée à l'intérieur du lait de l'ouverture 110 pendant 5 minutes, 200 g de farine, 20 g de lait concentré, 30 grammes de sucre brun, et dans une pâte lisse. Couvert avec une protection contre l'humidité 2 fois plus grande.étape 3
Deux échappement en pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler sur une feuille en bandes. Empilées ensemble, dans lequel la pâte rouge.étape 4
Rouleau, pour devenir un longues bandes minces. Serrer le joint.étape 5
puces rapides qui s'ouvrent dans un petit couteau à pain sur la planche.étape 6
Steamer mettre l'eau chaude, mettre du pain à long Ti. Récolement pendant environ 20 minutes. pain Look légèrement plus grand relativement lisse et moelleux. A ouvert le feu, le feu à ébullition. Les changements dans le feu 8 minutes.étape 7
Après 8 minutes de la chaleur, tel que deux minutes avant d'ouvrir le couvercle. Ouverture du couvercle pour empêcher la contraction soudaine du pain. La douceur modérée, pas trop sucré, pas insipide. Les enfants en particulier aiment manger. éclats doux, crémeux.étape 8
Produit finalétape 9
Produit final