Ingrédients
accessoires
- porc maigre 100 g
- sauce aigre-douce 150g
- L'anis étoilé 2
- vin de cuisine 2 g
- Maotai goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 réserve de porc coupé en dés.
- 2 sous l'huile wok, étoile d'anis mis, versé remuer coupé en dés, dans le vin.
- 3 à la couleur en dés, après l'achèvement de l'eau dans la pâte de haricot frit doux. Mélangez bien rempli sous deux frites de rechange.
- 4, après la cocotte-minute pour faire bouillir l'eau de cuisson, recouvrir le couvercle de la vanne.
- 5 Ne pas attendre SAIC, cuire pendant une minute et demie, loin du feu, verser de l'eau froide. Et donc il n'y a pas de gaz quand vous pouvez ouvrir fin de la lo mein.
- 6 sauce versée sur la surface du mélange sera en mesure de manger!
Conseils
nouilles bouillies avec une cocotte-minute très moelleuse, pas coller! Avec le pot moyen sur absolument différent.