Novice est également très enrichissante Margaret
2020-01-13 06:22:24
Ingrédients
- La farine de gâteau 100 g
- jaune d'uf cuit 2
- L'amidon de maïs 100 g
- beurre 100 g
- sucre en poudre 60g
accessoires
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 jeu de matériaux, et deux jaunes d'oeufs sont encore cuites
- 2 beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, le sel, le fouet agitation
- 3 mélange bon beurre
- 4 rejoindre le jaune d'oeuf tamisé. oeuf jaune tamisé est préférable de manger le goût est pas si délicat. Tamisé et la farine de gâteau d'amidon ajouté, et la pâte
- 5 après avoir retiré le réfrigérateur de pâte réfrigérée pendant une demi-heure, divisée en sphères de verre de taille des sous-agents, l'arrondissement (moule à bloc de papier d'huile) avec le pouce appuyant sur le plateau, il se fissurer.
- 6 afin de faire
- 7 dans le four préchauffé à 165 degrés, dans la partie supérieure, supérieure et inférieure feu 165 degrés pendant 15 minutes, au four, cool goût trop nette d'un scella. Novice super sentiment d'accomplissement oh
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- nouilles Lite
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- le visage de pomme de terre de porc Lentil
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