laboratoire de chocolat cuisson Depp

« chocolat boule de neige (30) Lorsque longtemps 45min, la difficulté de 3 étoiles, le nombre de 4 personnes boules de neige de chocolat, utiliser du chocolat Valrhona et mélange de gingembre, Cette combinaison est un peu « stimulus » Riche et gingembre épicé chocolat ensemble sera de savoir comment il se sent? Recette: 1 oeuf, sucre 40g, 115g de chocolat noir, beurre 20g, Faible farine de gluten 33g, la poudre à pâte 1 g, 36 g de poudre d'amande, le gingembre 18g " ingrédients
  • ufs 1
  • chocolat noir 115g
  • Faible farine de gluten 33g
  • farine d'amande 36g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • beurre 20g
  • levure 1 g
  • gingembre 18g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11, le gingembre de traitement de la machine de cuisson gingembre dans une aile;
  • 22, les ufs ont été ajoutés sucre fin jusqu'à ce que la forme en forme de ruban d'épaisseur goutte à goutte levante
  • 33, chocolat noir et à l'eau de fusion de beurre, faire attention à la température pas trop élevée, peut être maintenue à environ 50 degrés.
  • 44 Le mélange chaud uf en chocolat agité uniformément.
  • 55, la farine de gâteau et la levure chimique, tamis mixte de poudre d'amandes dans la crème au chocolat.
  • 66, rejoindra le gingembre.
  • 77, serait plus uniformément marécageuse pâte mélangée, réfrigérée 15 minutes un plus grand confort.
  • 88, la pâte est divisée en 10 g et une bille disposée torsadée dans le four, refroidi pendant 30 minutes.
  • 99, tôt le four préchauffé, cuire au four dans le four immédiatement après avoir réglé les boules de chocolat frigorifiés enveloppés dans du sucre en poudre, le mode chauffage rapide de 200 degrés, 13 minutes moyen cuit au four. Après le laisser refroidir au four scellé.

Conseils

Conseils: Pour choisir le contenu de cacao de plus de 65% de chocolat de haute qualité; Pour mettre dans la casserole en laissant environ 1 cm écart
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