« La mémoire est le plus maison délicieux pieds de mouton en Mongolie intérieure, à la maison cette année a eu un grand frère m'a donné, mais aussi assez de payer pour quelques mois! Sheep herbe verte sous le ciel bleu, manger l'herbe verte, boire l'eau de source de montagne ....., le mouton est fraîche et tendre, je me sens là que pour manger l'agneau est la viande réelle en elle ........... " ingrédients
accessoires
- oignons verts Le paragraphe 2
- ail montant droit
- anis 2
- cumin montant droit
- feuilles de laurier 1
- cannelle La moitié des
- vin de cuisine Un peu
- poivre montant droit
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- saumure montant droit
- sel montant droit
- levure de riz rouge montant droit
- gingembre 3
- salé goût
- halogène artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une jambe de mouton trempé dégel
- ouverte coupe intermédiaire dans le sang puis tremper
- 3 pot d'eau froide fait bouillir l'eau
- Cuiseur sous pression 4 gémissement
- 5 autoclave a été ajouté de l'eau, tous les ingrédients ont été ajoutés dans les ingrédients, plafonnés, vitesse buf et de mouton ensemble
- Mouton, veau, doux, bon après 6 pression désossée
- Xiang Yang jambe 7 d'halogène figure fini
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
- La figure 10 Terminé
Conseils
1 mais ne pas comme trop mou, le temps de pressage peut être raccourci