la jambe de mouton d'halogène Hong

« La mémoire est le plus maison délicieux pieds de mouton en Mongolie intérieure, à la maison cette année a eu un grand frère m'a donné, mais aussi assez de payer pour quelques mois! Sheep herbe verte sous le ciel bleu, manger l'herbe verte, boire l'eau de source de montagne ....., le mouton est fraîche et tendre, je me sens là que pour manger l'agneau est la viande réelle en elle ........... " ingrédients
  • jambe de mouton 4
accessoires
  • oignons verts Le paragraphe 2
  • ail montant droit
  • anis 2
  • cumin montant droit
  • feuilles de laurier 1
  • cannelle La moitié des
  • vin de cuisine Un peu
  • poivre montant droit
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • saumure montant droit
  • sel montant droit
  • levure de riz rouge montant droit
  • gingembre 3
  • salé goût
  • halogène artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une jambe de mouton trempé dégel
  • ouverte coupe intermédiaire dans le sang puis tremper
  • 3 pot d'eau froide fait bouillir l'eau
  • Cuiseur sous pression 4 gémissement
  • 5 autoclave a été ajouté de l'eau, tous les ingrédients ont été ajoutés dans les ingrédients, plafonnés, vitesse buf et de mouton ensemble
  • Mouton, veau, doux, bon après 6 pression désossée
  • Xiang Yang jambe 7 d'halogène figure fini
  • La figure 8 Terminé
  • La figure 9 Terminé
  • La figure 10 Terminé

Conseils

1 mais ne pas comme trop mou, le temps de pressage peut être raccourci
Remuer champignon sec
Précédent
limonade kumquat
Prochain
sauce au concombre maison
Tofu soupe aux boulettes de viande
Les champignons et les légumes soupe de boeuf
peau de boulette
Pain couronne de Noël
laboratoire de chocolat cuisson Depp
tartes aux ufs portugais
biscuits faits maison de Noël - laboratoire cuisson Depp
Depp Baking Lab - volume Floss
gâteau date Mellow
gâteau de guirlande de Noël
Promotions de Noël - Couronne de Noël Pain