"Après l'automne, le goût du parfum." ingrédients
- côtes de porc 500 grammes
- L'anis étoilé 1 g
- cannelle 1 g
- champignons 50 grammes
- sauce de soja 2 cuillères
- sel 1 cuillère à soupe
accessoires
- Maotai goût
- mijoter artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson bouilli hors de l'eau après le rinçage à l'eau froide, égoutter et sécher l'eau.
- 2 feux mis un peu d'huile d'olive et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
- 3 Sheng évacuée de l'huile, l'autre d'un pot versez un peu d'huile.
- 4 Mettez le poivre, le gingembre, l'anis, poivrons rouges séchés encens peu chaud.
- 5 Versez les côtes de porc frit avant, ajouter deux cuillères de sauce de soja, le vin de cuisson une cuillerée de sucre deux, la couleur des frites.
- 6 champignons coupés trempés.
- 7 plus de l'eau sur les côtes, ajouter les champignons, l'eau bouillie petit feu laisser mijoter une demi-heure.
- 8 Enfin la petite casserole du sel.