côtes de porc braisés

"Après l'automne, le goût du parfum." ingrédients
  • côtes de porc 500 grammes
  • L'anis étoilé 1 g
  • cannelle 1 g
  • champignons 50 grammes
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel 1 cuillère à soupe
accessoires
  • gingembre 3 g
  • Maotai goût
  • mijoter artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson bouilli hors de l'eau après le rinçage à l'eau froide, égoutter et sécher l'eau.
  • 2 feux mis un peu d'huile d'olive et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.
  • 3 Sheng évacuée de l'huile, l'autre d'un pot versez un peu d'huile.
  • 4 Mettez le poivre, le gingembre, l'anis, poivrons rouges séchés encens peu chaud.
  • 5 Versez les côtes de porc frit avant, ajouter deux cuillères de sauce de soja, le vin de cuisson une cuillerée de sucre deux, la couleur des frites.
  • 6 champignons coupés trempés.
  • 7 plus de l'eau sur les côtes, ajouter les champignons, l'eau bouillie petit feu laisser mijoter une demi-heure.
  • 8 Enfin la petite casserole du sel.
crevettes grillées au goût de poivre noir
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