étape 1
Mélanger de l'eau et de la levure, la levure agité jusqu'à fusion complète (température 40 ). Tous les ingrédients secs ont été ajoutés malaxage fondre uniformément la levure et l'eau sont mélangés ensemble pour former une pâte.étape 2
Ajouter le beurre, la farine à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion (pour être en mesure de sortir le film). Parce que la pâte qui contient du blé entier, farine de précision que la fondation précédente, et de l'eau bagel pâte est moins sec, donc je frotte juste dans la phase d'expansion.étape 3
pâte pétrie est divisée en 10 parties, 80g / détente après une sphéronisation 15 minutes. (Notez que le temps de relaxation est sûr de couvrir film d'emballage)étape 4
Pâte et de roulement avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale dans les deux directions, pour tourner au-dessus de la troisième du pliée vers l'intérieur, puis repliée supérieure et inférieure, pressée à l'interface avec le talon.étape 5
Le frottement de la pâte à environ 25 cm de long, avec un écrasé avec un rouleau à pâtisserie, un cycle sur l'autre extrémité de la pâte aplatie, la partie aplatie enroulée et une bonne bouche fermée.étape 6
La pâte sur une feuille de cuisson tapis de tissu, chaud et humide mis à la fermentation finale pendant environ 30 minutes. sucre Faire cuire dans la pâte, mettre le sucre et l'eau bouillante ensemble à transformer un petit feu.étape 7
La fin de la fermentation, le bagel au sirop, bouilli vers le bas de la surface pendant 30 secondes, retourner et cuire pendant 30 secondes. Bagels cuits avec une passoire pour enlever et la décharge des eaux de drainage dans le four.étape 8
200 immédiatement dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 20 minutes.