fruit européen pleine Maibei

famille matin doux sourire favori, nous étions assis ensemble à la table, un verre de lait, un bagel, sentiment frais chaud, laissez l'hiver froid ne se sentent pas si ennuyeux. Quand j'ai vu d'abord la liberté de faire un bagel, je suis tombé amoureux de ce simple petit beignet comme les beignets, se sentir comme un soleil chaud hiver froid soudain brille dans le rayon de la même chose. Je ne l'aimais pas trop la décoration, comme sa beauté simple. Une sorte de souffle chaud pastoral rempli mon heureux maison tôt le matin. Je aime le sentiment de la main en frottant la surface, comme si pétrir la pâte plus douce, j'aime sentir dans les mains pétrir la pâte, en regardant la pâte entre les mains de la forme que vous voulez devenir, comme une pincée d'enfant plasticine comme, se sentir bien amusant, jouer à manger du pain ont plus d'amusement, pétrir la pâte jusqu'à plus intense, légèrement sécher la pâte alors j'ai passé toute une heure de temps, mais je me sens très heureux maintenant. S'il n'y a pas de pâte à temps, le cuisinier est recommandé. Haute farine de gluten 475 grammes farine de blé entier 25 grammes La levure sèche 5 g cassonade 20 grammes sel 10 grammes eau 280 g beurre 10 grammes eau 1200 g sucre en poudre 75 grammes

étape 1

Mélanger de l'eau et de la levure, la levure agité jusqu'à fusion complète (température 40 ). Tous les ingrédients secs ont été ajoutés malaxage fondre uniformément la levure et l'eau sont mélangés ensemble pour former une pâte.

étape 2

Ajouter le beurre, la farine à pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion (pour être en mesure de sortir le film). Parce que la pâte qui contient du blé entier, farine de précision que la fondation précédente, et de l'eau bagel pâte est moins sec, donc je frotte juste dans la phase d'expansion.

étape 3

pâte pétrie est divisée en 10 parties, 80g / détente après une sphéronisation 15 minutes. (Notez que le temps de relaxation est sûr de couvrir film d'emballage)

étape 4

Pâte et de roulement avec un rouleau à pâtisserie en une forme ovale dans les deux directions, pour tourner au-dessus de la troisième du pliée vers l'intérieur, puis repliée supérieure et inférieure, pressée à l'interface avec le talon.

étape 5

Le frottement de la pâte à environ 25 cm de long, avec un écrasé avec un rouleau à pâtisserie, un cycle sur l'autre extrémité de la pâte aplatie, la partie aplatie enroulée et une bonne bouche fermée.

étape 6

La pâte sur une feuille de cuisson tapis de tissu, chaud et humide mis à la fermentation finale pendant environ 30 minutes. sucre Faire cuire dans la pâte, mettre le sucre et l'eau bouillante ensemble à transformer un petit feu.

étape 7

La fin de la fermentation, le bagel au sirop, bouilli vers le bas de la surface pendant 30 secondes, retourner et cuire pendant 30 secondes. Bagels cuits avec une passoire pour enlever et la décharge des eaux de drainage dans le four.

étape 8

200 immédiatement dans le four préchauffé, au milieu, en bas du feu, à 20 minutes.
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