étape 1
ufs entiers, plus le sucre jusqu'à pas si vite modèle goutte à goutte a disparu, et puis passe-bas de grandes bulles disparaissent une minutesétape 2
Tamiser la farine, le barattage de haut en bas jusqu'à ce qu'aucune poudre sècheétape 3
L'huile de maïs et le mélange de lait, raisins secs trempés à l'eau chaude pour adoucir. La solution a été versée dans un gâteau, remuerétape 4
Préparez moule de 8 pouces, la formulation est la quantité de deux gâteaux de 8 pouces Oh!étape 5
gâteau de 8 pouces: 160 degrés vers le haut et vers le bas de 50 minutes le feu 45étape 6
Cuit au four sans avoir à boucle vers le bas, la température ne soit pas décapage à chaud, en essuyant au beurre Réfrigérer rechangeétape 7
Blanc fondant coller aplatissement, cercle roulant, l'embryon de gâteau doucement enveloppéétape 8
Coupez tout excès peau de fondants, poli doucement avec l'outil aplatissementétape 9
Faire un gâteau bi relief, pour préparer un moule en siliconeétape 10
Moule silicone à côté maquillage des perles, en bas autour du gâteauétape 11
relief Cakeétape 12
Pace bonne pression sec modèle du haut du corps, le suivant est inséré à partir d'un bâton de sucette préparéétape 13
Préparer une prothèse de gâteau, tout d'abord faire un bon mariageétape 14
course coloration avec un bon motif de dentelle en forme de fleur probablementétape 15
Pace aplatissement sec, des bandes de coupe, un motif d'un bon de rouleaux de presse pâte, jour de la teinte amorphe.étape 16
Le mariage sur le gâteau, trempette eau fixe Collageétape 17
gâteau bien décoréétape 18
Brosse teinté pigment d'or, pour colorer le gâteau.étape 19
Est-ce que vous l'aimez? Il n'y a pas envie de se marier ah?étape 20
Les détails du plan