Echalote, finement haché, mélanger la bonne quantité de poivre et de sel (comme point supplémentaire aromatisé au poivre), l'huile est prête gourde, un petit bol d'eau minérale (quatre bords qui se chevauchent des enveloppes de wonton, je vais essuyer avec de l'eau, ils ont tous bâton ensemble a)
Pavage l'huile frotté la peau, parsemer d'oignon vert haché, je me sens personnellement ce composant plus que suffisant
Enroulé le long du côté long, en une bande
Autour du cercle à nouveau
Bouddha paume pressé dans les gâteaux, la pizza est devenue je presse, quatre wonton fait un gâteau de 15 cm de diamètre.
Sinon manger directement, je l'enveloppe avec de l'huile de silicone, du pain et gâteau il ne colle pas ensemble, mis congelé.
Je l'ai mis de cette façon, quand vous voulez manger très bien. Très pratique.
Parce que la peau wonton et faire des gâteaux avec leur visage ou non, nous aimons manger le genre de famille n'est pas le goût frit dur et croustillant, préfèrent encore le palais mou. Alors, j'ai essayé d'obtenir une poêle chaude, baisser le gâteau, ajouter deux cuillerées d'eau pure, couvrir le couvercle, donner du pain saunas à vapeur. Ce gâteau sur le doux. En même temps, je me sens un petit gâteau mince, donc nous avons préparé deux empilés ensemble.
Un uf écrasé, cassé.
Je me suis joint les morceaux de lard d'oeufs en purée à l'avance Jian Hao. Ce saveurs de temps pouvez ajouter vos épices préférées, telles que: quelle est Laoganma
En outre, un gâteau de couverture, positif et négatif de séchage, pas de flux jaune d'oeuf, il. (Comme croustillant, puis les faire frire.)
Les ufs, crêpes couler de moi avec le lard supplémentaire directement sur le gâteau. Bébé est également très bonne représentation. Je aime le poivre noir saupoudré sur la surface de concassé manger.
Si ne pas à ajouter des garnitures, sauna pour faire des photos dans l'état, deux pile de gâteaux.
Avant et arrière sont ensuite cuire au four. Oh être un petit feu.
Voir un peu d'or, je suis sur le plateau. Vous pouvez tremper le ketchup, la mayonnaise ou une sauce douce à manger.
la texture figure.