Wonton peau crêpes

Ma famille utilisé pour raviolis Tuen, car il est pratique, je aime aussi manger. Après tout, la plupart du temps, mais quand wonton paquet tante, leur tour-off chirurgien rapport I farce souvent et le cuir ne sont pas autorisés, les erreurs graves, beaucoup plus de peau wonton. Ainsi, grâce à l'apprentissage d'une autre part du grand Dieu, ce blanc a sa propre version. emballages wonton 4 / cake oignons 1 lot sel montant droit poivre montant droit huile d'olive montant droit ufs 1 bacon 2 eau minérale 1 petit bol
  • Echalote, finement haché, mélanger la bonne quantité de poivre et de sel (comme point supplémentaire aromatisé au poivre), l'huile est prête gourde, un petit bol d'eau minérale (quatre bords qui se chevauchent des enveloppes de wonton, je vais essuyer avec de l'eau, ils ont tous bâton ensemble a)

  • Pavage l'huile frotté la peau, parsemer d'oignon vert haché, je me sens personnellement ce composant plus que suffisant

  • Enroulé le long du côté long, en une bande

  • Autour du cercle à nouveau

  • Bouddha paume pressé dans les gâteaux, la pizza est devenue je presse, quatre wonton fait un gâteau de 15 cm de diamètre.

  • Sinon manger directement, je l'enveloppe avec de l'huile de silicone, du pain et gâteau il ne colle pas ensemble, mis congelé.

  • Je l'ai mis de cette façon, quand vous voulez manger très bien. Très pratique.

  • Parce que la peau wonton et faire des gâteaux avec leur visage ou non, nous aimons manger le genre de famille n'est pas le goût frit dur et croustillant, préfèrent encore le palais mou. Alors, j'ai essayé d'obtenir une poêle chaude, baisser le gâteau, ajouter deux cuillerées d'eau pure, couvrir le couvercle, donner du pain saunas à vapeur. Ce gâteau sur le doux. En même temps, je me sens un petit gâteau mince, donc nous avons préparé deux empilés ensemble.

  • Un uf écrasé, cassé.

  • Je me suis joint les morceaux de lard d'oeufs en purée à l'avance Jian Hao. Ce saveurs de temps pouvez ajouter vos épices préférées, telles que: quelle est Laoganma

  • En outre, un gâteau de couverture, positif et négatif de séchage, pas de flux jaune d'oeuf, il. (Comme croustillant, puis les faire frire.)

  • Les ufs, crêpes couler de moi avec le lard supplémentaire directement sur le gâteau. Bébé est également très bonne représentation. Je aime le poivre noir saupoudré sur la surface de concassé manger.

  • Si ne pas à ajouter des garnitures, sauna pour faire des photos dans l'état, deux pile de gâteaux.

  • Avant et arrière sont ensuite cuire au four. Oh être un petit feu.

  • Voir un peu d'or, je suis sur le plateau. Vous pouvez tremper le ketchup, la mayonnaise ou une sauce douce à manger.

  • la texture figure.

  • complément alimentaire bébé - petit poisson rouge wonton
    Précédent
    Shanghai wonton
    Prochain
    raviolis petits
    Boîte à poireaux (version peau de wonton)
    Version paresseuse de la méthode de paquets raviolis
    Autocollant de pot (version de peau de ravioli)
    Méthode de cuisson délicieuse et délicieuse Wonton (Wonton)
    Peau Wonton
    Vidéo Délicieux et délicieux raviolis à la viande - version ancienne
    gâteau nu Continental
    nems style européen
    Gâteau de mariage - robe de mariage
    européenne de l'asperge
    pain de style européen