Mian

Ingrédients
  • pâtes fraîches montant droit
accessoires
  • tahini montant droit
  • sauce à l'ail cuillerée
  • poivre vert A
  • ail Shell A
  • légumes de chêne Un petit morceau
  • échalote trois
  • ail goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 hier ate aujourd'hui frit, le changement de manger des nouilles, d'abord de préparation. Tôt le matin pour aller au marché aux légumes pour racheter les nouilles, regarder, ce sont les nouilles, les nouilles froides se spécialisent. Bien sûr, les nouilles Sichuan dan dan, nouilles sèches à Wuhan est ce tissu.
  • 2 nouilles froides font bon, il est l'ingrédient clé. ce qui signifie spécial pour acheter un supermarché de sésame.
  • Il y a 3 sauce à l'ail.
  • ail cours 4 coquille, poivrons verts, oignons et légumes chêne, ils ne sont pas coupés finement.
  • Après 5 matériaux prêts à commencer la cuisson vers le haut.
  • Faire cuire 6 à huit matures pour rincer à l'eau froide et laisser refroidir à l'eau de surface.
  • Après 7, Guo Lifang de chauffage à l'huile, premier coup dans la saveur d'oignon casserole, l'ail et la coquille dans le pot de chêne ± poivrons pas remuer. (Rush, pas de photos) puis on a refroidi à nouilles température ambiante dans le pot, mettez le feu de forêt, mélanger dans la casserole autocritiquer. mix Criticize a été ajouté la sauce de soja, le vinaigre de contrôle. Eh bien, versé dans un bol, tahini, sauce à l'ail ainsi que l'uf salé aux épices fait maison couvert de ce qui précède, vous pouvez manger.

Conseils

La surface doit pas cuire trop familier, ou facile à coller la soupe, les nouilles ne sont pas.
Le visage de haricots
Précédent
Le visage de haricots
Prochain
Tomates, aubergines Lumian
boules de crevettes soupe aux carottes
L'été est livré en standard avec des nouilles de sésame
végétarienne wonton
Jiji pur viande sauvage raviolis plat grand
Base de soupe Wonton Ziwei
complément alimentaire bébé - petit poisson rouge wonton
Wonton peau crêpes
Shanghai wonton
raviolis petits
Boîte à poireaux (version peau de wonton)
Version paresseuse de la méthode de paquets raviolis