salade de conserves au vinaigre
2020-01-13 06:31:09
Ingrédients
- grosse grenouille 3
- laitue 1
- rouge Pickle 175 grammes
accessoires
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Ingrédients: bullfrog (déjà nettoyé), la laitue (pelée), conserves au vinaigre rouge, le gingembre
- 2 sur la plaque de laitue de coupe de bord de côté.
- 3 qui a été lavé bloc de côtelette de bullfrog sur le plateau, mettre de côté.
- 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
- 5 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin.
- 6 faire sauter.
- 7 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
- 8 Ensuite, fermez la laitue hachée et flipping Pickle rouge continuer à cuire pendant 2 minutes.
- 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
- 10 ainsi que la quantité de poulet.
- 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
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