salade de conserves au vinaigre

Ingrédients
  • grosse grenouille 3
  • laitue 1
  • rouge Pickle 175 grammes
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: bullfrog (déjà nettoyé), la laitue (pelée), conserves au vinaigre rouge, le gingembre
  • 2 sur la plaque de laitue de coupe de bord de côté.
  • 3 qui a été lavé bloc de côtelette de bullfrog sur le plateau, mettre de côté.
  • 4 pot brûlant verser le carter d'huile, vers le bas dans le bac de soja au gingembre.
  • 5 Par la suite, le coupé en bonne ouaouaron, ajouter quantité appropriée de vin.
  • 6 faire sauter.
  • 7 Ensuite, ajouter un peu d'eau à ébullition et cuire pendant 10 minutes.
  • 8 Ensuite, fermez la laitue hachée et flipping Pickle rouge continuer à cuire pendant 2 minutes.
  • 9 Enfin, ajoutez la bonne quantité de sel.
  • 10 ainsi que la quantité de poulet.
  • 11 tour absorbé assaisonnement et servir.
Rayonnant - cumin côtelettes d'agneau
Précédent
Poisson cuit à la vapeur gâteau
Prochain
Le visage de haricots
Mian
Le visage de haricots
Tomates, aubergines Lumian
boules de crevettes soupe aux carottes
L'été est livré en standard avec des nouilles de sésame
végétarienne wonton
Jiji pur viande sauvage raviolis plat grand
Base de soupe Wonton Ziwei
complément alimentaire bébé - petit poisson rouge wonton
Wonton peau crêpes
Shanghai wonton