Chongqing poulet salivaire

« poulet de salive Chongqing est un des plats traditionnels chinois Han, des plats froids appartiennent. Situé dans un endroit frais et tendre et délicieux plat épicé est épicé et rafraîchissant, frais délicieux, une lumière, un climat chaud et délicieux deux mondes différents. la réputation « nom Chi Prachuab trois mille, douze saveurs du sud pressé état » ". ingrédients
  • poulet 1000g
  • oignon rouge montant droit
accessoires
  • gingembre 3-5 comprimés
  • grain de persil montant droit
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 11, la moitié de poulet un stand de lavage, mettre le pot à faire bouillir l'eau, lavé et coupé en granulés de persil, les arachides grillées en attente de sésame. Faire bouillir l'eau a mis quelques tranches de gingembre, l'oignon rouge prendre une pause être mis ensemble, et puis aussi dans le demi poulet, feu moyen pendant environ 25-30 minutes (de poulet avec des baguettes peuvent être insérées doucement les plus épaisses dessus, aucune fuite de sang à) le couvercle arrière du feu et ensuite mijoter pendant environ 5 minutes.
  • 2 Préparer l'eau froide Banpen, puis mettre la bonne quantité de glace, mettre le poulet cuit ramassé immédiatement dans l'eau glacée, on le laisse refroidir rapidement, donc faire tendre du cortex, croustillant et non grasse.
  • 3 fois la glace pour préparer les épices de poulet, l'ail, le gingembre et la quantité appropriée d'extrémité haché dans un bol, puis ajouter un oignon rouge haché (échalote pas à l'utilisation), on a ajouté une quantité appropriée d'huile épicée, poudre de poivre, des sels de celui-ci, glutamate monosodique, le sucre, la sauce de soja, mélanger fond de la casserole d'huile de sésame peuvent granulés peu de persil Xianpu (selon leurs préférences, tenir), puis retirez le bon poulet en morceaux de refroidissement haché, placé sur le persil particules
  • 4 bonne hauteur, puis versez dans la sauce de poulet, puis surmonté d'huile de piment, saupoudrer quelques grains de persil, l'oignon vert, les arachides hachées de sésame et servir.

Conseils

Ce plat est très particulier sur l'ingrédient principal de choix, assurez-vous de sol intérieur coq Aberdeen, en se concentrant sur l'assaisonnement riche, l'assaisonnement. Plus d'informations dans tous les
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