Rayonnant - cumin côtelettes d'agneau

Ingrédients
  • côtes de mouton 2-3 racine
accessoires
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • oignon montant droit
  • poivre noir montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • miel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • graines de sésame blanc montant droit
  • échalote montant droit
  • huile de salade montant droit
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • journées Temps
  • ordinaire difficulté
  • Dans un supermarché ou un marché alimentaire pour les côtes de mouton fraîches de 2-3, car il est cuit au four, le choix des côtes de viande de mouton beaucoup trop épais, sinon difficile cuit au four, le mouton des nervures longueur de coupe 5- petits morceaux de réserve d'eau de lavage à sec 7 cm.
  • 2 sel épandu uniformément sur les côtes de mouton, décapés environ quinze minutes.
  • 3 gingembre déchiqueter, broyer l'oignon, le cumin d'attente dans le processus de durcissement.
  • 4 Les ingrédients ci-dessus ont été ajoutés dans les côtes de mouton.
  • 5 ajouter la bonne quantité de poivre noir, poivre noir et rappelez-vous qu'il n'y a pas de poivre noir, le goût est pas la même chose.
  • 6 verser la bonne quantité de vin en plus de goût.
  • Après agitation pendant 7 décapé uniformément environ trois heures.
  • 8 quantité appropriée au vinaigre de miel Trois heures plus tard, j'avais trois cuillerées de miel avec une grande cuillère.
  • 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 10 sauce au miel et la sauce de soja Remuer fait.
  • La sauce a été ajouté 11 côtes Remuer de moutons, en laissant une petite partie de la note à utiliser dans le processus de sauce de cuisson.
  • 12 côtes de mouton en peluche dans des sacs en plastique et mis dans le réfrigérateur marinées continué pendant 20-24 heures, si plein de côtes moutons savoureux.
  • 13 sept wok chaud Bacheng verser une petite quantité d'huile à salade.
  • 14 moutons avec des côtes baguettes dans le gingembre, l'oignon écrémé, une côtelettes plaquées uniformes poêle à frire, deux apparaissent jaune à coke.
  • 15 sur le plateau de cuisson Étalez une couche de papier d'aluminium, papier d'aluminium magasin d'abord, afin de rendre la chaleur durable, le second est facile à plaque de cuisson propre.
  • La partie restante des nervures 16 moutons sauce au four préalablement surface uniformément revêtue.
  • 17 La température du four à 185 degrés, le temps est réglé à 25-30 minutes, chaque marque est pas la même température du four et maître de leur propre temps. Côtelettes d'agneau cuit la nourriture est pas facile d'appartenir à, devrait être légèrement supérieure à la température, le temps devrait être légèrement plus long.
  • 18 à temps après la casserole, inverser tous les moutons RIBS Brossez dernière couche de cuisson de la sauce continue, la température est encore de 185 degrés, le temps est de 25-30 minutes.
  • 19 plaque côtes de chèvre grillé et servir saupoudré de graines de sésame blanches cuites et saupoudrer de ciboulette et servir.
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