Rayonnant - cumin côtelettes d'agneau
2020-01-13 06:20:12
Ingrédients
- côtes de mouton 2-3 racine
accessoires
- sel montant droit
- gingembre montant droit
- oignon montant droit
- poivre noir montant droit
- vin de cuisine montant droit
- miel montant droit
- sauce de soja montant droit
- graines de sésame blanc montant droit
- échalote montant droit
- huile de salade montant droit
- autres goût
- brûler artisanat
- journées Temps
- ordinaire difficulté
- Dans un supermarché ou un marché alimentaire pour les côtes de mouton fraîches de 2-3, car il est cuit au four, le choix des côtes de viande de mouton beaucoup trop épais, sinon difficile cuit au four, le mouton des nervures longueur de coupe 5- petits morceaux de réserve d'eau de lavage à sec 7 cm.
- 2 sel épandu uniformément sur les côtes de mouton, décapés environ quinze minutes.
- 3 gingembre déchiqueter, broyer l'oignon, le cumin d'attente dans le processus de durcissement.
- 4 Les ingrédients ci-dessus ont été ajoutés dans les côtes de mouton.
- 5 ajouter la bonne quantité de poivre noir, poivre noir et rappelez-vous qu'il n'y a pas de poivre noir, le goût est pas la même chose.
- 6 verser la bonne quantité de vin en plus de goût.
- Après agitation pendant 7 décapé uniformément environ trois heures.
- 8 quantité appropriée au vinaigre de miel Trois heures plus tard, j'avais trois cuillerées de miel avec une grande cuillère.
- 9 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 10 sauce au miel et la sauce de soja Remuer fait.
- La sauce a été ajouté 11 côtes Remuer de moutons, en laissant une petite partie de la note à utiliser dans le processus de sauce de cuisson.
- 12 côtes de mouton en peluche dans des sacs en plastique et mis dans le réfrigérateur marinées continué pendant 20-24 heures, si plein de côtes moutons savoureux.
- 13 sept wok chaud Bacheng verser une petite quantité d'huile à salade.
- 14 moutons avec des côtes baguettes dans le gingembre, l'oignon écrémé, une côtelettes plaquées uniformes poêle à frire, deux apparaissent jaune à coke.
- 15 sur le plateau de cuisson Étalez une couche de papier d'aluminium, papier d'aluminium magasin d'abord, afin de rendre la chaleur durable, le second est facile à plaque de cuisson propre.
- La partie restante des nervures 16 moutons sauce au four préalablement surface uniformément revêtue.
- 17 La température du four à 185 degrés, le temps est réglé à 25-30 minutes, chaque marque est pas la même température du four et maître de leur propre temps. Côtelettes d'agneau cuit la nourriture est pas facile d'appartenir à, devrait être légèrement supérieure à la température, le temps devrait être légèrement plus long.
- 18 à temps après la casserole, inverser tous les moutons RIBS Brossez dernière couche de cuisson de la sauce continue, la température est encore de 185 degrés, le temps est de 25-30 minutes.
- 19 plaque côtes de chèvre grillé et servir saupoudré de graines de sésame blanches cuites et saupoudrer de ciboulette et servir.
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