huile rouge épicé

« huile de piment, communément connu sous le nom d'huile diesel, l'assaisonnement sur la table de dîner en famille est l'un des indispensables, mais pour faire un bol de épicé rouge vif à l'huile marquée, mais aussi n'avoir des compétences. Appréciation huile de piment images de produits, principalement pour voir la couleur, la saveur, épicée ces caractéristiques se fondent sur l'huile pour compléter la haute température parfum, regard froid à la couleur des pratiques: .. " ingrédients
  • Pepper Tree 50 grammes
  • Red Hot Chili Peppers 100 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 500ml
  • poivre montant droit
  • Graines de sésame montant droit
  • épicé goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Les principaux matériaux: arachide, poivre arbre, le poivron rouge. Poivre, les graines de sésame
  • 2 pot a été chargé la machine de cuisson poivrier. Avec la cuisson de broyage de la machine. Pour écraser.
  • 3 Si vous voulez faire une marque de l'amende, il est nécessaire mouture à deux variétés de poudre de piment et le poivron rouge écrasé. Mettre fin à poivre arbre rodée et le poivron rouge à la fin.
  • 4 poivre légèrement écrasé avec un système de rouleau d'un rouleau à pâtisserie.
  • 5 pot dans 500ml d'huile d'arachide, jusqu'à plus de 7 dans la chaleur, l'huile est lisse, les vapeurs flottent il doucement. Éteignez la chaleur.
  • 6 l'huile dans un bol propre cuit à l'avance pour se préparer.
  • 7 à environ 3 minutes, la température de l'huile sera réduit à environ 6 en chaleur. Ajouter les morceaux de poivre.
  • 8 mettre ensuite la moitié du poivrier brisé. Ceci est un parfum en deux étapes, parfumée et épicée Ma.
  • 9 environ trois minutes, la température de l'huile sera ramené à 5 pour cent ou moins de chaleur, l'autre moitié dans l'arbre de poivre concassés, le piquant.
  • 10 puis dans les graines de sésame, graines de sésame sont mûrs à cause de la haute température de l'huile collera.
  • 11 Cette fois, l'huile a été relativement faible, ajouter le poivron rouge écrasé, trempé dans l'huile chaude après la couleur rouge. Brassé uniformément.
  • Laisser refroidir 12 à la mise en bouteille.

Conseils

Vous pouvez également maintenir les graines de poivre et de sésame.
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