- enfant tendons 600 grammes
- vin de cuisine 20 grammes
- sauce de soja 20 grammes
- miso 20 grammes
- sel 20 grammes
- sucre cristal 25 grammes
- ciboule 15 grammes
- gingembre 15 grammes
- anis deux
- cannelle pièce
- cumin Une poignée de
- poivre long Demi-section
- amomum 3
- Tsaoko demi
- feuilles de laurier 2
- blanc Kou 1.5
- piment séché 1
- angélique 1.5
- poivre 20
- agrumes 1 petit morceau
- galanga 1 petit morceau
- kaempférol 1
- Maotai goût
- sauce artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 Wash pot de boeuf de l'eau froide.
- Après la mousse de 3 ébullition mettre l'oignon et laisser cuire pendant 5 minutes supprimer.
- Le paquet de gaze 4 en arôme boeuf dans le pot et le chauffage de l'eau (l'eau ne peut pas sur le boeuf). Verser le vin, la sauce de soja.
- 5 Placez le miso.
- 6 sel Ajouter et sucre.
- 7 Après l'ébullition, une petite sauce au feu.
- tour de buf pour faire face à une période de 8 mois.
- 9 petite sauce feu à environ 2,5 heures peut être.