boeuf sauce

Ingrédients
  • enfant tendons 600 grammes
accessoires
  • vin de cuisine 20 grammes
  • sauce de soja 20 grammes
  • miso 20 grammes
  • sel 20 grammes
  • sucre cristal 25 grammes
  • ciboule 15 grammes
  • gingembre 15 grammes
épice
  • anis deux
  • cannelle pièce
  • cumin Une poignée de
  • poivre long Demi-section
  • amomum 3
  • Tsaoko demi
  • feuilles de laurier 2
  • blanc Kou 1.5
  • piment séché 1
  • angélique 1.5
  • poivre 20
  • agrumes 1 petit morceau
  • galanga 1 petit morceau
  • kaempférol 1
  • Maotai goût
  • sauce artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 Wash pot de boeuf de l'eau froide.
  • Après la mousse de 3 ébullition mettre l'oignon et laisser cuire pendant 5 minutes supprimer.
  • Le paquet de gaze 4 en arôme boeuf dans le pot et le chauffage de l'eau (l'eau ne peut pas sur le boeuf). Verser le vin, la sauce de soja.
  • 5 Placez le miso.
  • 6 sel Ajouter et sucre.
  • 7 Après l'ébullition, une petite sauce au feu.
  • tour de buf pour faire face à une période de 8 mois.
  • 9 petite sauce feu à environ 2,5 heures peut être.
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