Ingrédients
- Faible farine de gluten 60g
- Haute farine de gluten 235g
- carotte 90g
accessoires
- beurre 22g
- ufs 24g
- levure 3.5G
- sel 3.5G
- Lait en poudre 12g
- Shimizu 94g
- uf (Surface Brosse) q.s.
- sucre 35g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une bande de frottement de la carotte dans Rong.
- Le matériau de départ autre que 2 ensemble mixte de beurre, malaxé en un film plus épais peut être retiré.
- 3 Ajouter le beurre à frotter la phase d'expansion, mettez un endroit chaud à fermenter.
- 2 à 4 fois plus grande fermentation, la pâte est pressée après que le gaz d'échappement est divisé en neuf parties égales, soit environ 15 minutes après relâchement de sphéronisation.
- Prendre 5, dans lequel une pâte en goutte d'eau.
- 6 triangle de croissance long rouleau.
- 7 roulé de haut en bas.
- 8 afin de faire toute la pâte, mettre dans une casserole antiadhésive huit pouces carrés, la fermentation secondaire dans un endroit chaud et humide.
- 9 à deux fois la fermentation, brosser la surface d'une couche mince d'oeuf, dans le four préchauffé à 180 degrés, au milieu de 25 minutes.
- 10 terminé, la couleur est très belle.
- 11 énergie toucher doux.
Conseils
Ne pas comme des morceaux de carottes, purée de carotte peut utiliser la machine de cuisson, aussi. Observation couleur intermédiaire est trop profond pour être estampillé feuille.