tour merveilleux de cuisson | Recettes | Noël peut apporter une vie de bonne chance de manger des racines de gâteau

« Savez-vous pourquoi le festival traditionnel chinois, En plus de manger ou de manger? Parce que ah, dans le passé relativement pauvre, Délicieux pour rester jusqu'à ce que le festival de manger. Mais les petites séries comme celle-ci, Ne crains pas attendre le festival est estimé à avoir faim plus. Quelques jours de Noël est dans l'Ouest, peuple chinois, mais aussi aux différents noms Chichi Chi, Laissez-le manger des racines, Non, ce fut le gâteau de racine. Comme son nom l'indique Est de manger des racines goût du gâteau. " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • poudre de cacao 10g
  • amidon 12g
  • levure 1 g
  • sel Un peu
  • Un sucre cristallisé Un peu + B65G
  • beurre 45g
  • lait 45g
  • vitellus 90g
  • Le blanc d'oeuf 140g
  • crème fleurette 125g
  • chocolat noir 125g
accessoires
  • sucre en poudre montant droit
  • petit sucre montant droit
  • amertume goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Deux farine faible gluten, poudre de cacao, la poudre à pâte, amidon attente mixte;
  • Le beurre et le lait après trois fusion sous agitation dans le jaune d'oeuf, le sucre et le sel ont été ajoutés tout en agitant de façon homogène A;
  • Le dessus de la farine Sift 4-mélangée et la poudre de cacao Incorporer l'oeuf;
  • 5 complètement agité pour lisser uniformément sauvegarde non granulaire;
  • 6 B sucre blanc d'uf a été ajouté jusqu'à ce que entrouvertes envoyés état rigide;
  • 7 prises blancs d'oeufs sont ajoutés à la pâte uniformément dans le rouleau arrière de blancs d'oeufs battus, continuer à tourner uniformément mélangée;
  • 8 remuer la pâte a été versé dans un moule ouvert de papier sulfurisé;
  • 9 placé dans un four préchauffé à 180 tubes, le tube 170 dans un four orienté, cuit au four pendant environ 15 minutes, puis cuit en bande de refroidir au four à sec pour une utilisation ultérieure;
  • 10 ci-dessous ont commencé à faire la sauce au chocolat
  • 11 Verser ébullition crème à fouetter le chocolat haché (rapport 1: 1);
  • 12 seront envoyés à la crème légère de l'état dur;
  • La sauce au chocolat On a ajouté 13 fouetté la crème à fouetter rapport de Stir de 1: 1;
  • 14 On agite la crème à fouetter et la sauce au chocolat pour essuyer l'embryon de gâteau, puis enroulée et placée dans un mode veille, papier d'huile pour réfrigérateur;
  • 15 envoyer la sauce au chocolat;
  • Après un bon 16 nems coupe barbouillé de sauce au chocolat fouetté;
  • 17 texture grattée avec denteler les pieds d'aubes;
  • sucre en poudre sur 18 écrans, avec un peu de sucre aux personnes décorez.
  • 19 esprit de vie, Dachu délicieux. Tour merveilleux invitent comprendre la vie, vous allez vivre ensemble pour faire cuire!

Conseils

Légende sur le gâteau de Noël pour manger beaucoup de racines, L'un des plus romantique façon de dire: Utilisé pour avoir les jeunes ne peuvent pas se permettre des cadeaux de Noël, Reprenant une participation dans les bois, Il a donné la fille bien-aimée, Non seulement Scandaleux, et par la suite la prospérité. Une grande partie de mon frère, C'est ce que vous ramassez une participation, ah, Est de choisir clairement un formica blanc, a pris au sommet de la vie ah! Vous ne serez pas en train de lire ceci, Plus les jeunes aux profondeurs de la forêt, Depuis lors, la vie a une bonne chance.
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