Pain aux haricots Melaleuca de Noël

Ingrédients
  • Crème fouettée 50 ml
  • Lait pur 240 ml
  • Blanc d'oeuf 40g + 34g
  • Levure très résistante au sucre 3,5 g
  • lait en poudre 30g
  • Sucre fin 20g + 70g
Accessoires
  • fruit sec 80g
  • Liquide d'oeuf 20g
  • pâte de haricots rouges 400g
  • sel 7g
  • beurre 20g
  • Beurre liquide 30g
  • Laiteux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • Fabriqué en 1 espèce, 50 ml de crème légère, 250 ml de lait pur, 20 g de sucre fin, 3,5 g de levure très résistante au sucre, 40 g de blanc d'oeuf et 500 g de farine riche en gluten. Mélanger les ingrédients ci-dessus dans une pâte lisse. Mettez la pâte pétrie dans le récipient, couvrez-la d'une pellicule plastique et nouez-la fermement, puis envoyez-la au réfrigérateur pendant 12 à 20 heures.
  • 2 Faites la pâte principale, divisez les graines moyennes fermentées en plusieurs petits morceaux, mélangez-les avec du blanc d'oeuf 34g, du lait en poudre 30g, du sel 7g, du sucre granulé fin 70g, du beurre 20g et pétrissez jusqu'à l'état de la membrane du gant.
  • 3 Fermentation, mettre la pâte pétrie dans le récipient et la recouvrir d'une pellicule plastique à température ambiante pour fermenter 2 à 2,5 fois.
  • 4 Mettez de la poudre sèche sur vos doigts et insérez-la dans la pâte, afin que votre visage ne se rétracte pas ou ne s'effondre pas.
  • 5 Retirez la pâte fermentée et commencez à ventiler, divisez-la en 16 parties égales.
  • 6 Arrondissez la pâte divisée, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez-la reposer pendant 20 minutes.
  • 7 Faire la garniture, mélanger 400g de pâte de haricots rouges et 30g de beurre liquide, bien mélanger et réserver.
  • 8 Faites du pain, retirez la pâte lâche et appuyez dessus, roulez-la en forme triangulaire.
  • 9Appliquez une couche de pâte de haricots rouges.
  • 10 Codez les morceaux de pain roulés dans la pâte de haricots et appliquez la pâte de haricots rouges deux fois; couvrez un morceau de morceaux d'embryons de pain et appliquez la pâte de haricots rouges trois fois; couvrez le quatrième morceau d'embryons de pain.
  • 11 Façonner, utiliser un couteau pour couper les pièces supplémentaires des deux côtés ci-dessous, couper horizontalement par le haut, ne pas ouvrir.
  • 12 Tordez l'embryon de pain coupé dans une direction. C'est du pain d'arbre de Noël.
  • 13 Fermentation, empiler l'embryon de pain d'arbre de Noël en forme dans la plaque de cuisson antiadhésive et fermenter à nouveau. Pour la fermentation, vous pouvez utiliser une cuve de fermentation ou un four. Choisissez un four, placez un bol d'eau chaude dans le four et fermentez l'embryon de pain à 1,5 fois plus grand. (Environnement de fermentation 38 degrés, humidité 75%)
  • 14 L'embryon de pain fermenté est joufflu ~ A ce moment, le four est préchauffé à 165 degrés et cuit. Badigeonner une fine couche de liquide d'oeuf sur la surface de l'embryon de pain.
  • 15 Décorez différentes couleurs de fruits secs, puis vous pouvez les envoyer au four préchauffé pour la cuisson.
  • 16 Cuisson: 165 degrés de haut en bas, 18 minutes. Couvrir avec du papier d'aluminium après que la surface est satisfaisante.
  • 17 Le délicieux pain d'arbre de Noël est sorti ~
  • 18 La surface peut être décorée de sucre en poudre ou de pâte de noix de coco

Conseils

1. La quantité de liquide augmente ou diminue en fonction du pouvoir d'adsorption de la farine et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit modérément molle et dure. 2. La température ambiante ne peut pas atteindre 15 ° C pendant la production de Zhongzhong.Mélanger le lait pur au four à micro-ondes, ajouter la levure à 38 ° C et bien mélanger. (Vous pouvez également activer la levure à température ambiante de la pâte pétrie, laisser la pâte pétrie à température ambiante pendant 30 à 90 minutes, et la pâte se dilatera légèrement et sera envoyée au réfrigérateur pour réfrigérer) 3. Lors du mélange de la pâte principale avec les graines du milieu, pétrir le film, qui est mince et ferme. Ne vous contentez pas de demander de la minceur, cela affectera le gonflement pendant le processus de cuisson. 4. Fermentation après remodelage, fermentation en cuve de fermentation et fermentation au four. Je fermente au four à une température de 38 degrés et une humidité de 75 pour cent. Fermenté à 1,5 à 2,5 fois plus grand. 5. Cuisson, rôtissage selon la température de votre four. La recette est faite en fonction de la température de mon four.
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