- Taro 1
- peau wonton 300g
- sucre montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- La figure 1 matériau prêt
- 2 ébullition de pot taro
- 3 votre douceur préférée, en ajoutant la bonne quantité de sucre, purée
- 4 moulage poi
- coupe adapté à la taille 5
- 6 peau wonton prendre deux, plier, couper en sections comme représenté, ne pas couper
- 7 pour ouvrir une peau wonton de coupe, en poi
- Recouvert d'un autre morceau de coupe de la peau déréglée 8 poi
- 9 avec une fourchette par serré, appuyez sur la dentelle
- Après 10 Peizi do
- Le bac 11 d'huile, 5 minutes chaude, ajouter cotylédons jusqu'à coloration dorée et peut-être
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé