« Cette route de la viande semi-premier la vaisselle fait ces derniers temps, principalement parce que les matériaux sont facilement disponibles, pratique et matériaux sont le maïs congelé sans décapage, les crevettes ne doivent pas nécessairement traiter le maïs et les haricots verts goût très doux, très doux crevettes, nous aimons tous les deux ". ingrédients
- petits pois surgelés montant droit
- grains de maïs congelés montant droit
- Dong Xiaren montant droit
- oignons A
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- huile d'olive montant droit
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 oignon coupé en sections.
- 3 demi-pot de combustion de l'eau bouillante, dans la crevette chaude pour le poisson immédiatement une petite décoloration.
- 4 crevettes mariné avec du sel et du poivre.
- 5 maïs et les haricots verts continuent de l'eau chaude à ébullition.
- 6 wok, faire revenir bleu clair.
- Moins de 7 crevettes Sheng faire sauter dehors.
- 8 à l'huile de base de maïs et de pois remuer.
- 9 ajouter le sel au goût.
- 10 crevettes mélanger uniformément.