Biscuits aux canneberges

« sur les enfants après l'école et a constaté que la faim faim, rentrait de l'école tous les jours, la première chose est de trouver de la nourriture. Maintenant, l'école primaire avec nous avant de complètement différent, hiver 03h00 dans l'après-midi après l'école. Plein temps pour manger le dîner, trois heures, pour résister à la faim cette fois-ci, la famille sera toujours préparé avec une petite maison zéro. biscuits aux canneberges, bébé aime manger est souvent un mantra à manger. Sauce aigre-douce, délicieux moment excitant, lutte contre la faim et la digestion de l'aide, ne pas besoin d'envoyer est également très pratique. Enregistrer bac à légumes, afin que l'hiver peut être stocké pendant une semaine. Trente-deux mangent bébé à la maison, vous pouvez vous sentir à l'aise de devoir, sans affecter la nourriture près du dîner, le cur chaud. " ingrédients
  • canneberges séchées 15g
  • oeuf entier 15g
  • beurre 75g
  • Faible farine de gluten 120g
accessoires
  • sucre en poudre 60g
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux.
  • 2 ufs battus, les canneberges séchées hachées.
  • 3 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté, agité uniformément, il n'a pas besoin de passer.
  • 4 oeufs 1 cuillère à soupe ajouté, sous agitation uniforme.
  • 5 Verser canneberges séchées hachées.
  • 6 farine Ajouter gâteau tamisé.
  • 7 agitation, mélanger à la pâte.
  • 8 bandes de plastique en bandes, placées dans un bon tampon avant moule film d'emballage, une pellicule par la pression de la formation.
  • 9 réfrigérateur congélateur gelé pendant une heure.
  • 10 pris par un couteau de feuille vraie.
  • 11 verges dans la casserole, ont un certain intervalle.
  • 12 au milieu four préchauffé à 150 degrés, est fourni lorsque la demi-heure, 12 minutes cuire au four trouvé assez. Il faut observer.
  • 13 Retirez et laissez refroidir vous pouvez manger.

Conseils

1. biscuits tranche doit être uniforme, il est facile de la couleur, le processus rôti d'observer. 2. La température du four et le temps de définir son propre point de vue. 3. La prescription est le roi de l'enseignant, selon son propre goût légèrement modifié, comme les canneberges séchées relativement petites. 4. ne pas besoin de passer le beurre, et très croustillant.
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