Pain au fromage

"Un pain populaire depuis longtemps, j'ai toujours voulu l'essayer, et la troisième fois j'ai finalement réussi! A bientôt!" Ingrédients
  • Fromage Frais 120g
  • Farine riche en gluten 220g
  • beurre 30g
  • lait en poudre 30g
  • Le lait 120g
Accessoires
  • Sucre en poudre 30g
  • sel 4g
  • Levure 4g
  • Doux Goût
  • Cuisson Artisanat
  • un jour long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Deux photos ont échoué avant cette heure, la troisième fois que j'ai oublié de prendre une photo. Il faut mettre les ingrédients autres que le beurre dans la machine à pain, démarrer le programme de boulangerie pendant 20 minutes, puis ajouter le beurre et démarrer le programme de boulangerie pendant 20 minutes. Ensuite, commencez le processus de fermentation, le temps de mon programme de fermentation de la machine à pain est d'une heure et demie. Après la fermentation, utilisez vos doigts pour laisser la pâte sans rétraction.
  • 2Mon montant convient pour deux pains de 6 pouces. Donc, divisez la pâte fermentée en deux parties, arrondissez-la et placez-la dans un moule à gâteau de 6 pouces pour la deuxième fermentation.J'ai lu les recettes d'autres personnes et elle est fermentée après 45 minutes, soit 2,5 fois. Je ne sais pas pourquoi il est si fermenté après mon sommeil.
  • 3 Préchauffez le four à 170 degrés pendant 25 minutes. Je l'ai essayé, c'est un peu pâteux, c'est un peu sombre, donc je peux baisser la température la prochaine fois et ça ne prendra pas longtemps. Et il doit également être recouvert d'une feuille d'étain, sinon la surface sera pâteuse.
  • 4 Après la torréfaction, laissez-le refroidir.Le rôti est un peu surchauffé, mais le croquant est délicieux.
  • 5 Faites deux couteaux sur le pain pour y mettre le fromage. Au milieu, j'ai oublié de faire le fromage. En fait, c'est très simple. Il suffit de mélanger le fromage et le lait en poudre, le lait et le sucre en poudre uniformément jusqu'à un état exempt de particules, puis d'étaler uniformément sur le pain.
  • 6 verser le lait en poudre dans l'assiette
  • 7 Étalez le lait en poudre des deux côtés du pain.
  • 8 Saupoudrez un peu de lait en poudre après le réglage. C'est fait!
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