ragoût de tofu frais double

« tofu est mon préféré, frit, frit, cuit et frit ...... manger tout un pneu cent ah! Venez à un ragoût de aujourd'hui, le tofu est lui-même facile savoureux, donc avec ragoût la méthode est la meilleure famille. aimé ". ingrédients
  • tofu Sud montant droit
  • champignon montant droit
  • champignon paille montant droit
accessoires
  • sel 2 g
  • sauce de soja 20ml
  • amidon 20g
  • sauce de soja 5ml
  • eau 40ml
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tofu trempé avec de l'eau pendant 15 minutes
  • 2 changer la coupe de couteau en petits morceaux
  • 3 tiges de champignons lavés
  • Couper en 4 morceaux
  • 5 de la poêle, baisser le feu frire lentement le tofu
  • 6 côté de friture d'or (comme représenté)
  • 7 de la casserole, versez les champignons
  • 8 Verser le tofu, le moment frit contre
  • Après 9 dans la quantité d'eau, laisser mijoter pendant 15 minutes Grand
  • 10 ajouter le sel, la sauce de soja
  • 11 une quantité appropriée d'eau a été ajoutée pour dissoudre l'amidon, mélanger quelques gouttes de sauce soja
  • 12 dans le pot, la sauce peut rapidement le ragoût du feu -
  • 13. .

Conseils

aucun
côtes de porc cuites à la vapeur
Précédent
Chongqing poulet salivaire
Prochain
huile rouge épicé
Rayonnant - cumin côtelettes d'agneau
salade de conserves au vinaigre
Poisson cuit à la vapeur gâteau
Le visage de haricots
Mian
Le visage de haricots
Tomates, aubergines Lumian
boules de crevettes soupe aux carottes
L'été est livré en standard avec des nouilles de sésame
végétarienne wonton
Jiji pur viande sauvage raviolis plat grand