pains européens Germ

de plus en plus comme le pain, dit la boulangerie était une fosse, très doux sauter hors, en regardant les autres faire leur propre voulu essayer. Et aussi à changer la formule. Ils produisent leur propre genre unique de comme, cette fois spécifiquement ajouté un germe, très nutritif. Novice peut faire. Haute farine de gluten 180g Faible farine de gluten 30g germe de blé 10g ufs A levure 3 g Shimizu 83g sel 1 g sucre 30g huile d'olive 20g

étape 1

Tous les matériaux après le mélange pour former une pâte.

étape 2

Triées mettre un bol.

étape 3

Couvrir et endroit chaud à 2 fois la fermentation plus grande.

étape 4

Ensuite, les gaz d'échappement est divisé en huit sous-agents. Organisé en un cercle. Il est une circulaire de 50 g. Couvrir et récolement pendant 15 minutes.

étape 5

Mettre la fermentation secondaire four à deux fois plus grand.

étape 6

Ceci est un bon moyen de la fermentation.

étape 7

Saupoudrer de farine.

étape 8

Avec un couteau au sujet.

étape 9

Préchauffer le four à 180 °, sur le feu pendant 5 minutes. Lit changé en 160 °, sous le feu de 140 °. Ouvrir le mode tourbillon.

étape 10

15 minutes au four.

étape 11

amis cuits au four.

étape 12

Délicieux.

étape 13

Petit-déjeuner.
pâtes de canneberge européenne
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