Porc aigre-doux

« porc aigre-doux, en fin de compte, plat du dîner, le goût aigre-doux ne sont pas gras, les adultes et les enfants comme ça! » ingrédients
  • Filet mignon de porc 300 grammes
accessoires
  • huile de cuisson 300 grammes
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 1 tsp
  • sauce de soja Un peu
  • L'amidon de maïs 1 tsp
  • sésame Un peu
  • sel 3 g
  • vin de cuisine 1 tsp
  • ketchup 3 cuillère
  • Le blanc d'oeuf 1
  • eau montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • filet épais fileter 1, dans le blanc d'oeuf, le sel, le vin.
  • 2 dans l'amidon de maïs, de préhension uniforme.
  • 3 dans un bol de sauce tomate, le sucre, le vinaigre, l'eau, la sauce de soja, et bien mélanger.
  • 4 filets dans la poêle et faire frire jusqu'à coloration dorée.
  • 5 wok versez un peu d'huile à feu doux, versez dans un bol de sauce.
  • 6 soupe cuire jusqu'à ce filet frit ajouter d'épaisseur.
  • 7 Versez les graines de sésame.
  • 8 mélanger uniformément du feu.
  • 9 Sheng profiter!

Conseils

Dans le plat principal sucré, aigre, complété, donc aussi ne pas la quantité de vinaigre peut être un peu aigre goût est approprié. Bol de jus de fruits frais Riga sauce soja premium Juin, et ajouter plus de couleur et le goût des plats délicieux.
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