peau de boulette

"Les boulettes veulent être délicieuses. En plus des délicieuses garnitures de boulette, la peau de boulette est en fait la clé. Les pellicules de boulette que vous roulez à la maison sont élastiques avec du sel et des tendons d'uf, minces et non cassées." Ingrédients
  • Farine tout usage 500 g
  • Oeuf Une
  • l'eau 230g
Accessoires
  • sel un peu
  • Original Goût
  • Autre Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Frappez un uf et une petite quantité de sel (environ 3 grammes) dans la farine.
  • 2 Ajouter de l'eau et incorporer à la pâte.
  • 3 Pétrir dans une pâte lisse.
  • 4 Frottez en une bande circulaire d'un diamètre de 2 cm.
  • 5 Coupez en 5 g de petites herbes uniformément réparties, saupoudrez de farine sèche pour éviter l'adhérence.
  • Appuyez sur aplatir en petits morceaux.
  • 7 Étalez en une plaque ronde avec un centre épais, des bords fins et un diamètre d'environ 7 à 8 cm.
  • 8 Terminé à son tour.
  • 9 mince, très résistant.
  • 10
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