"Les boulettes veulent être délicieuses. En plus des délicieuses garnitures de boulette, la peau de boulette est en fait la clé. Les pellicules de boulette que vous roulez à la maison sont élastiques avec du sel et des tendons d'uf, minces et non cassées." Ingrédients
- Farine tout usage 500 g
- Oeuf Une
- l'eau 230g
Accessoires
- Original Goût
- Autre Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Frappez un uf et une petite quantité de sel (environ 3 grammes) dans la farine.
- 2 Ajouter de l'eau et incorporer à la pâte.
- 3 Pétrir dans une pâte lisse.
- 4 Frottez en une bande circulaire d'un diamètre de 2 cm.
- 5 Coupez en 5 g de petites herbes uniformément réparties, saupoudrez de farine sèche pour éviter l'adhérence.
- Appuyez sur aplatir en petits morceaux.
- 7 Étalez en une plaque ronde avec un centre épais, des bords fins et un diamètre d'environ 7 à 8 cm.
- 8 Terminé à son tour.
- 9 mince, très résistant.
- 10