« Couronne de Noël Pain, contrairement à la plupart du pain sucré léger si doux, mais aussi pas si difficile baguettes, le pain est le goût général européen, un peu de peau croustillante, à l'intérieur tendre et très très doux, la clé est pour mettre en évidence la forte atmosphère de Noël, ajoutez un peu de fruits frais, des wraps vent rubans de Noël, ainsi apporté un pain de Noël couronne pensez est tire le vent le matin de Noël. Temps de production: 120min, la difficulté de 4 étoiles, numéro 4, adapter à la foule: tous les âges le réglage du four: Depp en mode four traditionnel 165, préchauffez 8min, cuit au four 18min " ingrédients
- Haute farine de gluten 240g
- sucre en poudre 40g
- eau 125g
- sel 3g
accessoires
- levure 4 g
- vitellus 2
- beurre 40g
- canneberge montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 11, le jaune d'oeuf et de l'eau ont été versés dans le récipient d'agitation, mélangé;
- 22, l'addition d'une farine riche en gluten, de la levure, le mélange lent sucre et le sel 3min;
- 33, rapidement agité 4min, surface lisse, ajouter le beurre;
- 44, ne voient pas le 3min mélange lent composé de beurre, changé rapidement, 4min agitation rapide, jusqu'à l'étape de la pâte d'achèvement;
- 55, la canneberge, on a ajouté, 2min de mélange lent;
- 66, retirer la pâte, pour éviter le frottement autour d'un récipient propre, la base de fermentation de 30 minutes;
- 77, les gaz d'échappement prélevé, coupé en 3 parties pâte moyenne, le malaxage 10min rond de relaxation;
- 88, tordu environ 50cm allongé;
- 99, dans un anneau de siège de tresse tressé, relié et fermé;
- 1010, dans le four, sous bassin d'eau, la deuxième épreuve 40min; brosse oeuf enlevé;
- 1111, désagréable Pu mettre four, le modèle thermique rapide 175 du 20min cuit;
- 12 pain couronne de Noël, contrairement à la plupart du pain sucré léger si doux
Conseils
canneberges séchées autre lieu similaire disponible; Faire la pâte bande, de faire graduée, sinon il serait sans gluten rupture;