- viande de porc 150g
- tofu congelé 50 g
- oignons montant droit
- légumes montant droit
- gingembre montant droit
- sauce de soja 1 tsp
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- amidon montant droit
- salé goût
- tonneau artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 libération de sauce à la viande, le vin de cuisson dans le sens horaire et bien mélanger.
- 2 trois fois à environ 50 grammes d'eau ont été ajoutés, sous agitation à la viande dans le sens horaire l'absorption d'eau.
- 3 ajouter l'oignon gingembre à la fin et bien mélanger.
- 4 Ajouter l'amidon et bien mélanger.
- 5 drainage de pot, le tofu, la sauce de soja, l'oignon morceaux après ébullition mijoter pendant 10 minutes.
- 6 pour changer le feu minimum, la viande avec une cuillère en pilule auxiliaire, mettre la marmite ébullition et laisser cuire.
- 7 balles dans la soupe sur les paramètres de chaleur moyen à l'air libre.
- 8 dans les légumes de lavage faire bouillir à nouveau éteindre le feu.
- 9 sel, l'assaisonnement à l'huile de sésame.