gâteau de guirlande de Noël

« Couronne de Noël gâteau L'année dernière, juste à temps pour Christmas'm mon anniversaire, la première fois que je fait un gâteau nu Père Noël, il est très simple pas Pastry conseils, prenez une spatule crème essuyer directement, les fraises et la décoration a fait le Père Noël sur la ligne ci-dessus. Cette année, pas de Noël arrive, cuire au four yaourt mousseline moule à cake avec une cheminée, embelli, fait un gâteau de Noël couronne la technologie Biaohua ne fonctionne pas, et bon à manger leurs propres enfants, de pratiquer votre métier Oh! " ingrédients
  • La farine de gâteau 90 grammes
  • ufs 5 (60 g)
  • yaourt épais 100 grammes
accessoires
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre 30 g (décorations)
  • crème fleurette 300 grammes
  • fraises montant droit
  • fruit du dragon rouge montant droit
  • kiwi montant droit
  • feuilles de jasmin La quantité de (décoratif)
  • riz frit La quantité de (décoratif)
  • roses de la peau de tomate 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Préparer les matières premières.
  • 2, la séparation du blanc d'oeuf et le jaune. (Récipients d'oeufs montés pour assurer l'eau sans huile)
  • 3 (à l'aide de la méthode des ufs) L'huile de maïs et du yaourt dans le récipient sous agitation à émulsionner.
  • 4 farine de gâteau tamisée, mélanger avec un mélangeur à main.
  • 5 jaunes d'ufs en cinq.
  • 6 à la sous-ligne dans la pâte lisse a été agité, mis de côté de rechange.
  • 7 protéine est d'abord frappé par des bulles de grandes lentes dans les troisièmes parties de sucre brut.
  • 8 vitesse moyenne lorsque la protéine délicate, continuer à ajouter des troisièmes parties de sucre.
  • 9 continue de passer de la vitesse, les lignes apparaissent lorsque la partie finale du sucre.
  • Enfin 10 jeu difficile à l'état humide près de sec partiel.
  • 11 troisième protéine prise ajouté au jaune d'oeuf, se mélange uniformément, pas cercle.
  • 12 bon la pâte à gâteau a été versé dans de la protéine restante.
  • 13 se sont mélangés de façon uniforme, complètement tourné le rappel mixte du fond, afin d'éviter de laisser le jaune d'uf dans le plancher pelvien.
  • Ensuite, on le verse dans un moule 14, deux feuillets de lumière hors de la pâte à gâteau les grosses bulles en avant du four de préchauffage 160 degrés pendant 10 minutes.
  • 15 gâteau de compte à rebours dans une première couche, un moule à gâteau dans le four et cuire au four pendant 60 minutes, les blancs cuits au four à gâteaux, retirez les deux mis de choc sur la table, puis immédiatement à l'envers et laisser refroidir.
  • Laisser refroidir complètement le gâteau 16 après la sortie, en deux morceaux. (Tous les types de fruits à l'humidité avant de nettoyage à sec)
  • crème à fouetter 17300 g 30 g de sucre jusqu'à ce que la lumière et peut état décoration.
  • 18 placés dans une boîte de gâteau, crème légère chargée poche à douille jetable, le chrysanthème de buse de décharge, entrer dans un morceaux de gâteau de crème cercle, dans le fruit.
  • 19 puis presser dans le cercle de crème légère.
  • 20 mettre le dernier morceau de crème à fouetter, puis pressé dans le cercle de crème légère (avec leur ha fleur préférée).
  • 21 ci-dessus roses remisés, les feuilles décoratives de jasmin, les fraises du Père Noël sur elle.
  • 22 Terminé
  • 23 Terminé
  • 24 Terminé
  • 25 Terminé
  • 26 Terminé

Conseils

1, chaque très différente de la température du four, prendre des décisions en fonction de leur propre temps de cuisson et la température du four. 2, pas d'eau ou de lait, le yaourt peut être utilisé, la quantité diminuera, 70 grammes est suffisante, cette recette je haute teneur en humidité, texture douce et humide, entrée, ne doute pas ma prescription, la prescription que je ne l'ai jamais échoué aux États-Unis, ne cherchez pas de leurs propres raisons, OK. 3. Décorer avec leur, ma crème à fouetter préférée seulement 300 grammes et 18 cm gâteaux de cuisson du moule de la cheminée, des ufs à un minimum de 60 grammes ainsi.
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