sauce au concombre maison

Ingrédients
  • concombre 4 (2 kg)
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Petit bol bol
  • Shimizu 1 petit bol
  • gingembre Un peu
  • sucre 6g
  • vin de cuisine Un peu
  • feuilles de laurier 2
  • poivre Dans un petit
  • anis 2
  • sauce Oyster Un peu
  • ail montant droit
  • salé goût
  • vinaigre artisanat
  • un jour Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre stand de lavage.
  • 2 découpé en bandes, saupoudrer 2 c salée 6 heures. (On agite de temps en temps).
  • 3 dans le premier bac de tissu hors de l'eau.
  • 4 avec un deuxième tissu de tiroir préparé hors de l'eau.
  • 5 concombre placé au-dessus d'un pot de l'eau pressée hors de son poids en humidité du concombre, (plus de 12 heures).
  • 6 concombre pressé eau dans le récipient.
  • 7 gingembre et les tranches d'ail.
  • 8 wok verser de l'huile, ajouter le poivre, anis vert, feuilles de laurier jusqu'à ce que parfumé.
  • 9 dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 10 a été versé dans le bol de sauce, un bol d'eau, ajouter un peu de vin, le sucre, la sauce aux huîtres, poulet, faire bouillir pendant 2 minutes éteindre le feu.
  • Après 11 sauce froide versée dans le récipient conservé plus de 6 heures peuvent être consommés.

Conseils

amis amour épicés peuvent mettre un peu de poivre.
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