Ingrédients
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Petit bol bol
- Shimizu 1 petit bol
- gingembre Un peu
- sucre 6g
- vin de cuisine Un peu
- feuilles de laurier 2
- poivre Dans un petit
- anis 2
- sauce Oyster Un peu
- ail montant droit
- salé goût
- vinaigre artisanat
- un jour Temps
- simple difficulté
- 1 concombre stand de lavage.
- 2 découpé en bandes, saupoudrer 2 c salée 6 heures. (On agite de temps en temps).
- 3 dans le premier bac de tissu hors de l'eau.
- 4 avec un deuxième tissu de tiroir préparé hors de l'eau.
- 5 concombre placé au-dessus d'un pot de l'eau pressée hors de son poids en humidité du concombre, (plus de 12 heures).
- 6 concombre pressé eau dans le récipient.
- 7 gingembre et les tranches d'ail.
- 8 wok verser de l'huile, ajouter le poivre, anis vert, feuilles de laurier jusqu'à ce que parfumé.
- 9 dans le gingembre et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
- 10 a été versé dans le bol de sauce, un bol d'eau, ajouter un peu de vin, le sucre, la sauce aux huîtres, poulet, faire bouillir pendant 2 minutes éteindre le feu.
- Après 11 sauce froide versée dans le récipient conservé plus de 6 heures peuvent être consommés.
Conseils
amis amour épicés peuvent mettre un peu de poivre.