Promotions de Noël - Couronne de Noël Pain

« approche la veille de Noël, a choisi cette fête du pain de guirlande de Noël et vous dire Joyeux Noël à l'avance! » ingrédients
  • lait 120g
  • sucre en poudre 30g
  • Haute farine de gluten 270g
  • beurre 40g
accessoires
  • ufs 50 g
  • sel 3g
  • levure 4 g
décoration
  • ufs Un peu
  • raisins secs Montant (ou canneberges séchées)
  • sucre en poudre montant droit
  • autres goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients prêts à l'avance
  • Deux pain principal pâte matériau est placé dans la cuve en fonction de la séquence de la première farine liquide
  • 3 Démarrer imix, vous avez besoin à deux reprises, un total de 40 minutes
  • 4 deux extrémités de imix du programme lorsque vous pouvez retirer les gants de film
  • 5 mode, puis commencer la fermentation, la fermentation deux fois plus grande, avec un insert de doigt ne rebond rétractent est pas une bonne fermentation
  • 6 bonne pâte uniformément dans la pâte six, cercle plein échappement, la couverture de pellicule plastique épreuve pendant 20 minutes
  • 7 bien après détente, en une pâte, le produit laminé dans la première forme ovale, et le rouleau inférieur à l'envers mince. Il sera généralisé fermé après ajustement naturel
  • 8 de haut en bas, puis enroulé en un rouleau, après tout bon, puis recouvert d'une pellicule plastique, le relais 10 minutes
  • 9 est alors frotter doucement dans la bande de pâte environ 70cm, pensez à enveloppe de couverture, ou facilement sécher
  • 10 pour prendre trois, queues compilées, puis placé dans un moule, les tresses sont reliés bout à bout, pétrissage forte, les trois autres sont similaires méthode
  • La fermentation peut être deux fois plus grand que 11 à brosser la surface des ufs, puis les raisins secs ou de canneberges séchées décoration sur elle, peut aussi la noix de coco Sprinkle, saveur plus parfumée
  • 12 dans le four préchauffé, 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four pendant 20 minutes, puis rappelez-vous la couleur estampillée papier d'aluminium pour empêcher la couleur trop profonde
  • Après la cuisson, laisser refroidir en ligne 13 au four
  • 14 sucre en poudre ensuite sur la surface de l'écran, rubans décoratifs, ambiance festive épais

Conseils

1. fin à l'heure de fin doit être forte pression, pincez pour saisir leur propre, plus l'exercice pour mieux voir pincement 2. Le mauvais frotter longtemps, la main peut mettre un peu d'huile de salade, et frotter la pâte plus facile à cultiver 3. Les deux composants peuvent se faire du pain couronne 4. J'utilise le PE5459 four, faire attention à régler la température de cuisson lorsque vous utilisez une autre marque de four
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