« purs légumes frits de soie, chaud ou froid, et un bien-être plus. Sauf quand repas sautés, réfrigération prendre partie, le froid le prochain repas peuvent être utilisés comme nourriture, mais aussi très approprié pour les hamburgers (quiche, biscuits ...) ou avec du pain. " ingrédients
- champignon noir 200g
- radis blanc 1/2
- crevette 1 cuillère à soupe
- persil montant droit
- oignons 2
- ail 3
accessoires
- sel montant droit
- poivre blanc Un peu
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 radis blanc déchiqueté, les crevettes trempé pressé, broyé têtes des tiges de champignons, l'ail haché, l'oignon, finement haché, le persil râpé
- 2 de l'oignon poêle et faire revenir l'ail et les crevettes &
- 3 sous les alevins de fil de champignon
- 4 mis Ruluobosi, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau, pot de couvercle et laisser mijoter, pour sautés
- 5 tour ramollissement Voir radis blanc transparent, sel et poivre blanc, coriandre remuant de garni d'huile de sésame.
Conseils
persil peut être remplacé le céleri, les poireaux ou les échalotes. radis coupé, vous pouvez ajouter un peu de sel adhérence adoucissant décapés, pot avant de vider le temps de cuisson rinçage raccourcir.