tarte aux pommes croustillantes d'or

Ingrédients
  • Pie: beurre 80g
  • ufs 1
  • sucre en poudre 50 g
  • Faible farine de gluten 250 grammes
accessoires
  • remplissage Pie: beurre non salé 50 grammes
  • Le sucre blanc cristallisé 30 grammes
  • pomme 3
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un premier 80g de beurre ramolli, le sucre ajouté 50g, fouetter avec un fouet jusqu'à ce que le sucre microstructurée;
  • 2 oeufs battus a été ajouté, fouetté à saccharification;
  • 3 tamiser de la farine;
  • Après agitation pendant 4 qui malaxer uniformément la pâte, une pellicule de plastique dans le réfrigérateur pendant 30 minutes après le scellé;
  • 5 processus réfrigéré peut produire des beignets de pommes, 50 g de beurre non salé fondu dans la casserole, ajouter le sucre et bien mélanger jusqu'à ce que le sucre fondu, on le verse dans butoxy pomme haché;
  • Incorporer lentement 6 à la pomme ramollie, le jus de citron a été ajouté, mélanger uniformément, laisser refroidir;
  • La pâte réfrigérée 7 pour extraire les deux tiers inférieurs de tartes, la propagation d'une conservation de rouleau d'aplatissement film à une épaisseur d'environ 3 mm;
  • 8 pour couvrir le moule en forme de plaque circulaire, le bord des trous prim et uniformément faible sur la barre;
  • Après le fond de la croûte tarte 9 obtenir ce fait, la farce de pomme de refroidissement fini chape d'écoulement;
  • Les 10 restants continuent à aplatir la pâte, coupée en nouilles de largeur uniforme, entrelacée placé sur le remplissage, et enfin revêtu d'oeuf;
  • 11210 degrés four préchauffé pendant 5 minutes, éclairé 190 degrés, 210 degrés sous le feu, au milieu, cuire au four pendant 25-30 minutes;
  • 12 tarte aux pommes au four jusqu'à ce que la surface brun doré, le temps de cuisson peut être ajustée en fonction de feu de leur propre maison au four pendant 5 minutes!

Conseils

1, Tamisez la farine pétrir la pâte, pétrir jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche pour arrêter, empêcher la pâte des côtes, affecter le goût! 2, faire frire jusqu'à ce que le sucre fonde fait la tarte aux pommes, ne pas besoin de trop de puissance de feu, ou facile à cuire le coke de sucre!
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