Comment faire de belles petits pains cuits à la vapeur la pâte à la main --- Points

« pain, petits pains, notre vie est très commun et populaire pâtes chose apparemment très simple, vraiment envie de le faire il y a encore beaucoup de détails que l'attention nécessaire. Vous voulez faire le produit fini a fait lisse, délicat la peau, avec la pâte, la cuisson, la vapeur et ont une excellente relation. J'ai récemment fait un peu plus que les pâtes, fait quelques ci-joints, dans les commentaires que je reçois beaucoup de parents qui disent qu'ils le font le pain est pas assez lisse, ou l'effondrement, opposant quelque chose, demandez-moi où est le problème. pour être honnête, ce ne sont pas quelques mots peuvent répondre dans les commentaires clairs, donc je mets ensemble ce processus détaillé de pétrir la pâte. pétrir la pâte juste pour obtenir peu, faire beau pain de loin. Eh bien pétrir la pâte pour faire des petits pains cuits à la vapeur très belle, la pâte très rugueuse au contraire, que le produit fini peau rugueuse. L'image I est juste pétrir la pâte une bonne vue, non cuits à la vapeur des petits pains Kazakhstan. Comme on peut le voir sur la figure, la pâte est épiderme assez délicat. Après avoir habituellement mariner la pâte ensemble, pétrir chacun environ 8-10 minutes. Plus Notes (cuisson, vapeur, etc.) voir le journal. " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • eau chaude 150 g
  • levure 3 g
  • sel 1/4 cuillère à café
  • sucre montant droit
  • doux goût
  • compétence artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une farine dans le pot.
  • 2 pour ouvrir à l'eau tiède de sucre, (si pas de sucre, peut alors être omis cette étape).
  • 33 g de levure.
  • 4 debout pour un moment.
  • 5 Ajouter la farine et le sel bien mélanger, puis ajouter lentement la levure et la farine dans l'eau, tout en ajoutant, tout en agitant avec des baguettes (Si la levure à court d'eau, pas assez, chauffage de l'eau directement sur elle), et remuer jusqu'à ce que le bassin sont grandes et petites pâte à floc, ne sèche pas, il est juste la (figure).
  • 6 floc ensemble de frottement de la surface, dans une pâte préliminaire, la pâte à ce moment est assez rude. (As)
  • 7 pour déplacer la pâte de table d'opération (console parce que le bassin doit être meilleure que dans le frottage plus pratique), en utilisant la force du poignet, la pression sur la pâte, la pâte est poussée vers l'avant.
  • 8 avec quatre doigts poussé la pâte à dos de traction, puis poussé avec une force du poignet.
  • Après 9 sur pétrir la pâte deviendra plus, puis tirez le dos des doigts.
  • 10 près de la pâte tiré de ce côté de la tête.
  • 11 de continuer à offrir, puis retirer.
  • 12 Lâchez arrière comme groupe, il est long sur le côté.
  • 13 directement dans la pâte.
  • Ce n'est pas un pré-14 du début à commence à se frotter le corps, la force du poignet a poussé la pâte.
  • Après 15 lancement de continuer à se retirer.
  • 16 tiré sur un demi-volume cercle en cercle le chemin, continuer à lancer.
  • 17 Cela a été répété à friction.
  • 18 jusqu'à ce que la pâte dans un état lisse et délicate. En fait, tout le processus est comme frotter les vêtements lors du lavage des vêtements sur un look washboard. Donc, étape par étape semble ici être fixé, en fait, une série d'actions au moment du malaxage.
  • 19 pétrit la pâte dans un récipient plus grand, recouvert d'une pellicule de plastique.
  • 2 à 20 fois la fermentation de la pâte originale autour d'un grand volume de pâte fermentée devient plus grande, mais toujours très surface lisse. Si la surface semble avoir beaucoup de bulles, regard doux, il a certainement fermenté trop loin.
  • 21 fermenté pâte avec un doigt trempé un peu sec, percer un trou, le trou ne se froisse pas, aucune rétraction, aucun effondrement.
  • 22 fermenté échappement pris la pâte, le malaxage à nouveau revenir à la taille originale de la pâte. À ce moment, vous pouvez commencer à façonner la pâte pour faire le pain.

Conseils

phrase poétique: 1: faire de la pâte à pain et cuisson de la pâte par rapport à la pâte pour faire du pain et était difficile pour certains, mais il faut des petits pains nombre plus doux. 2: l'eau chaude tremper dans la levure ne peut pas utiliser l'eau, il sera brûlé à mort comme la levure, et ne peut donc pas fonctionner comme la fermentation. L'eau chaude est généralement d'environ 30 à 35 degrés préférés. L'été peut être utilisé directement l'eau froide, mais je préfère utiliser l'eau chaude, légèrement plus rapide fermentation. 3: bon embryon de pain sur le plateau à vapeur en sortant d'une distance moyenne raisonnable, car après la fermentation et du pain cuit à la vapeur devient grande. (Support de brosse à vapeur se souvenir d'une mince couche d'huile pour éviter de pain de collage) 4: Après des petits pains cuits à la vapeur du feu, continuer ennuyeux à environ trois minutes, puis faire bouillir, Uncover le pot et quand l'eau ne coule pas sur le pain. 5: Je recommande en train d'apprendre à faire du pain, le meilleur n'ont pas pas remplissages de farine de pain de forme, etc. peut faire de la belle farine de pain, le pain faire d'autres trucs, sera en mesure de changer le statu quo. 6: poudre de farine est généralement divisé en haut, la farine moyenne, la farine de gâteau, du pain est habituellement faite avec de la farine en elle, (haute poudre sont également possibles)
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