[Formule] tomate photo gâteau de Noël - tout à fait séduisante pour créer le gâteau personnalisé

« Le gâteau peut jouer de nouveaux tours? Absolument séduisante pour créer le gâteau personnalisé Jouer art mascotte a beaucoup de gâteau, et maintenant introduit une photo de famille tomate gâteau, photo sur le gâteau, mais plus moyen la vraie image, bien sûr, cela peut aussi être utilisé pour prendre des photos de. photo gâteaux spéciaux en utilisant une imprimante à haute résolution peut être au niveau de qualité alimentaire de modèle numérique riche et coloré dans glaçage en papier, tout motif peut être belle performance de la tête ". ingrédients
  • crème fleurette 500ml
  • fruit montant droit
  • pigment jaune montant droit
  • 8 pouces embryon de gâteau mousseline A
  • Photos comestibles A
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • A out rond de crème légère à l'avance à la température du liquide, et envoyé à la mousse humide avec un batteur électrique
  • 2 carte stratifiée en deux couteau dentelé, régler la hauteur de la cale à main gauche du dessus du gâteau, la main droite tenant la poignée, et passe lentement et soulevé d'un côté du gâteau
  • Au bout de 3 minutes un bon, puis un haut degré de stratification est ensuite transférée, dans une carte de couteau dentelé, puis couche séparée
  • 4 points sur l'utilisation d'un gâteau en couches est lisse très oh
  • 5, conserves de fruits, eau filtrée avance en conserve
  • 6, dans lequel une tranche de gâteau à mettre la plaque tournante, donner à la surface d'une couche de crème, puis le beurre de poche à douille jetable, couper un petit trou, d'entrer dans le cercle, de sorte qu'il y ait une hauteur entière du gâteau
  • 7 puis mettre cercle de fruits
  • 8 décrit ci-dessus est répété jusqu'à ce que la dernière pièce du couvercle de gâteau, de la crème fouettée donner une couche épaisse de la surface du tas
  • Tuyauterie 9 puis à l'aide d'un couteau, est mis en rotation autour de la tourelle, le couteau sur la main droite gâteau décoration position 3 heures, la position du centre de la pointe ne soit pas trop gâteau, un gâteau lisser doucement, puis la perpendiculaire du gâteau à la lame de tuyauterie, coulé sur le côté couche épaisse, et ensuite position 11 heures de la lame sur le gâteau de canalisation, le bout de 0,2 cm du plateau tournant, le plateau tournant est entraîné en rotation doucement la main, la face lisse
  • 10 emballages de bonbons dans l'impression, l'impression d'une photographie, attendre 2 minutes, jusqu'à ce que la surface ait complètement séché pigment
  • 11 la forme et la taille des emballages de bonbons gâteau coupés
  • 12 est ensuite mis bord Tangzhi Zhuojiao, la recherche d'un pull coin vers le bas saisir délicatement la feuille de plastique, et la facilité sur toute Tangzhi doucement déchiré
  • 13 gâteau lisse prête, emballage de bonbons couvrant une part, et en douceur à la surface de l'aide d'une direction à une autre direction pour empêcher le sucre intermédiaire et du papier crème pour laisser l'air (et le bon fonctionnement temps nécessaire pour achever)
  • 14 jusqu'à ce que la crème raide envoyés
  • 15 une quantité appropriée de crème dans un peu de crème colorant jaune a été ajouté
  • Sac décorer 16 est réglé dans les biscuits au beurre avec une petite bouche, serré dans les quatre semaines sur les roses de cercle de gâteau photo
  • gâteau de gâteau 17 est déplacé vers le tampon, puis pressé dans une petite étoile autour du côté du gâteau, fleur de coque inférieure pressé cercle
  • 18 simple et agréable gâteau à la crème de briller sur le bien

Conseils

précautions: 1, la formule utilisée est la crème de diamant, besoin de liquide à décongeler, puis la vitesse la plus basse de la crème au batteur électrique fouetter lentement fouettée jusqu'à consistance très lisse, attention à ne pas vous inquiétez pas, la crème délicate peut être monté sur le beau gâteau. 2, crème animale en raison de très facile et très difficile à combattre les cheveux, donc il n'a pas fait appliquer à la décoration complexe, plâtrerie, sandwich, faire tuyaux simples sont possibles. De plus, lorsque la crème fouettée animale, crème par 100 ml besoin d'ajouter 10g de sucre, la quantité de sucre peut être ajustée en fonction de goût personnel. 3, lorsque la crème fouettée animale, crèmes glacées à l'avance plus de 12 heures, puis passer lentement la faible vitesse avec un batteur électrique, la crème veulent asseoir dans le bol d'eau glacée, le cas échéant, être envoyé. Les animaux de la crème est très facile, donc faire le gâteau est préférable de consommer le plus rapidement possible. 4, la photo est emballage de bonbon utilisé, pigment colorant comestible est, propres à la consommation, ha.
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