croûte pastèque frit Suansun

« cuisine maison croûte de pastèque frit est l'une des recettes, avec l'ingrédient principal pour la production de melon d'eau, processus frit. Après le reste de l'apéritif croûte de pastèque peut être transformé en plats délicieux, un goût aigre-doux partielle , le goût est très nette, a la fonction de la chaleur éradique le feu ". ingrédients
  • croûte melon d'eau montant droit
  • Suansun montant droit
  • chili Sour montant droit
  • ail montant droit
  • feuilles d'ail montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • huile de cuisson montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • maïzena montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 D'abord, une pastèque (va choisir les melons amis peuvent choisir leur propre petit à peau épaisse, pas dominateur ne peut donner des louanges à un patron, le patron m'a donné un tout à peau épaisse)
  • Laver deux coupe de la pastèque en deux.
  • 3 moitié de melon d'eau continue une demi-coupe, la sous-huit, les copeaux de pastèque coupée à partir d'une gaine de noyau (méthode figure).
  • 4 généralement la moitié de la croûte de melon d'eau a un plat assez grand place.
  • 5 prêt à enlever la peau bleue croûte extérieure, laver.
  • feuille de melon d'eau Peel 6 dans la session.
  • 7 melon d'eau coupée, saupoudrez un peu de sel, on a agité pendant 3-5 minutes de lavage de durcissement pied. (Goût de melon d'eau salée peut être maintenue plus fragile)
  • 8 Suansun coupe trempé avec de l'eau pendant 5-10 minutes, le poivron, l'acide deux tir d'ail coupé en petits morceaux d'ail alternatif.
  • 9 pot et versez un peu d'huile, jusqu'à ce que le septième de la chaleur.
  • 10 dans le chili préparé acide, l'ail et d'autres faire sauter jusqu'à coloration dorée.
  • 11 ajouté Suansun prêt, remuer le feu.
  • Ajouter 12 mélanger marinée à croûte lavée, peut être approprié d'ajouter un peu d'eau, faire frire croûte légèrement jaune, adoucissante, peut effectuer un panoramique.
  • Bol 13 avec la quantité d'eau, on a ajouté, sous agitation, deux cuillères à café de veille fécule de maïs. Le pot un peu d'huile, ajouter un peu de vin de cuisine, de la sauce de soja, l'eau, la fécule de maïs, feuilles d'ail épaississent.
  • 14 accrochera bonne sauce versée sur l'écorce de pastèque poêlé, un plat de délicieux aigre-doux de la pastèque croûte frite est fait.
  • 15 Terminé

Conseils

croûte de melon d'eau doit être nettoyé, le zeste de pastèque marinée pendant un certain temps, puis mettre un peu de sel, oh le goût sera plus l'eau croustillante, égoutter après Suansun tartine était pas si aigre oh
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