tartes aux ufs portugais
2020-01-13 11:59:22
tarte en cuir
- farine 125 grammes
- beurre 110 grammes
- eau 60 grammes
- sucre 5 g
- sel 1 g
solution Tart
- crème fleurette 100 grammes
- lait 90 grammes
- vitellus 4
- L'amidon de maïs 3 g
- La farine de gâteau 7 g
- sucre 40 grammes
- Le lait condensé 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1, la farine, le sucre, le mélange de sel, 20 grammes de beurre ramolli, le malaxage.
- 2 L'eau a été ajouté, uniformément lisse et pétrir la pâte.
- 3 va envelopper les paquets de pâte, placés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
- 4 le beurre en morceaux minces, placés dans un sac frais.
- 5 rouleau en une épaisseur de feuille uniforme, placée dans le réfrigérateur.
- 6 la quantité de farine saupoudré sur le bloc de coupe, retirer la pâte, le produit laminé dans la zone de la feuille de pâte de beurre trois fois plus grand.
- 7 feuille de pâte de beurre dans le milieu, le couvercle gauche et droite en pâte, une feuille d'enveloppe de beurre.
- 8 dans la forme d'une feuille de pain ordinaire, à nouveau sur les deux côtés du pli médian.
- 9 puis plié, la pellicule de plastique de pain de sac supérieure, et réfrigérer 30 minutes.
- Rouleau 10 dans une des règles en forme de feuille.
- 11 à nouveau sur les deux côtés du pli du milieu, puis plier.
- 12 rouleau de feuille en une forme régulière, et qui est pliée une fois répéter le rouleau de travail en feuilles.
- 13 sera enroulée du pain, placé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 14 La découpe de la pâte en 12 parties égales.
- 15 saupoudrées de farine sur le bloc à découper, colorées avec de la pâte de farine, le produit laminé en une feuille circulaire.
- La feuille de pâte 16 est pressée dans les tartes de moule.
- 17 crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre dans le pot, à feu doux pour dissoudre le sucre complètement, mais ne pas faire bouillir, laisser refroidir la réserve.
- 18 a été ajouté au jaune d'uf et bien mélanger. Mes oeufs ne suffit pas, utilisez deux jaunes d'ufs et l'uf intact.
- 19 Tamiser la farine et l'amidon de maïs à faible, l'agitation uniforme, le mélange a été filtré à travers des filtres tartes.
- Le mélange a été versé dans le moule de 20 tartes. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.
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