tartes aux ufs portugais

tarte en cuir
  • farine 125 grammes
  • beurre 110 grammes
  • eau 60 grammes
  • sucre 5 g
  • sel 1 g
solution Tart
  • crème fleurette 100 grammes
  • lait 90 grammes
  • vitellus 4
  • L'amidon de maïs 3 g
  • La farine de gâteau 7 g
  • sucre 40 grammes
  • Le lait condensé 10 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1, la farine, le sucre, le mélange de sel, 20 grammes de beurre ramolli, le malaxage.
  • 2 L'eau a été ajouté, uniformément lisse et pétrir la pâte.
  • 3 va envelopper les paquets de pâte, placés dans le réfrigérateur pendant une demi-heure.
  • 4 le beurre en morceaux minces, placés dans un sac frais.
  • 5 rouleau en une épaisseur de feuille uniforme, placée dans le réfrigérateur.
  • 6 la quantité de farine saupoudré sur le bloc de coupe, retirer la pâte, le produit laminé dans la zone de la feuille de pâte de beurre trois fois plus grand.
  • 7 feuille de pâte de beurre dans le milieu, le couvercle gauche et droite en pâte, une feuille d'enveloppe de beurre.
  • 8 dans la forme d'une feuille de pain ordinaire, à nouveau sur les deux côtés du pli médian.
  • 9 puis plié, la pellicule de plastique de pain de sac supérieure, et réfrigérer 30 minutes.
  • Rouleau 10 dans une des règles en forme de feuille.
  • 11 à nouveau sur les deux côtés du pli du milieu, puis plier.
  • 12 rouleau de feuille en une forme régulière, et qui est pliée une fois répéter le rouleau de travail en feuilles.
  • 13 sera enroulée du pain, placé au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  • 14 La découpe de la pâte en 12 parties égales.
  • 15 saupoudrées de farine sur le bloc à découper, colorées avec de la pâte de farine, le produit laminé en une feuille circulaire.
  • La feuille de pâte 16 est pressée dans les tartes de moule.
  • 17 crème à fouetter, le lait, le lait concentré, le sucre dans le pot, à feu doux pour dissoudre le sucre complètement, mais ne pas faire bouillir, laisser refroidir la réserve.
  • 18 a été ajouté au jaune d'uf et bien mélanger. Mes oeufs ne suffit pas, utilisez deux jaunes d'ufs et l'uf intact.
  • 19 Tamiser la farine et l'amidon de maïs à faible, l'agitation uniforme, le mélange a été filtré à travers des filtres tartes.
  • Le mélange a été versé dans le moule de 20 tartes. Préchauffer le four à 200 degrés et cuire pendant environ 20 minutes.
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