« croustillant, tarte de lait devraient être les desserts préférés du public sont été des températures élevées, la pâte Melaleuca faire quelques difficultés à faire rapide et facile à voler tarte à tarte, le goût croustillant même. » ingrédients
- Pensées volent tarte 2
- crème 100 grammes
- lait 85 grammes
- Le lait condensé 1 cuillère à soupe
- vitellus 2
accessoires
- L'amidon de maïs 10 grammes
- sucre 15 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer le matériel nécessaire. tarte voler à l'avance pour le dégel.
- 2 deux mouches se chevauchent tarte.
- libération de poudre saupoudré 3, rouleau de feuille mince en un rectangle.
- 4 enroulé à partir du côté long, une surface cylindrique pour devenir le rouleau de réception, fermée par pincement.
- 5 avec un couteau tranchant dans le rouleau de 12 parties égales.
- 6 deux facettes volume coïncide avec l'encoche vers le haut. Un total de six.
- 7 matériau de tarte a été mélangé dans un grand bol, mélanger.
- 8 tarte a été filtré avec un filtre.
- 9 prend un rouleau de pâte, rouleau en une forme circulaire.
- 10 tarte couche de démoulage de la farine saupoudrée.
- La gaine 11 en tartes de moule tarte, poussé à partir du milieu à la peau environnante est légèrement plus grande que la tarte du moule.
- 12 à faire tout, est venu sur un plateau de cuisson. Reposez-vous pendant 15 minutes.
- 13 tarte tarte solution a été ajoutée au moule, un sept plein. Préchauffer le four à 220 degrés dans le milieu et cuire au four pendant 20 minutes, cuire au four pendant 3-5 minutes, puis déplacé à la couleur supérieure.
- 14 la figure fini.
Conseils
1, la peau sera tartelettes escamotée dans le processus de cuisson, la peau tarte que do haute moule, solution acidulée ne peut pas être trop plein, à une période de sept. 2, la température du four et la flexibilité du temps en fonction de leurs propres circonstances four. 3, à la satisfaction de leur propre couleur aux dernières minutes à un bon coup d'oeil.