écrevisse épicée
2020-01-13 12:06:36
Ingrédients
accessoires
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- oignons montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- sucre De plus en plus
- sel montant droit
- vin de cuisine De plus en plus
- cannelle montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 peu de sel écrevisses dans le bulbe d'évacuation d'eau environ une demi-heure. Préparer une brosse à dents propre, se brosser un par un après homard au homard de lavage, l'estomac doit prêter attention à la pièce de nettoyage de gommage.
- 2 gommage du homard propre avec la tête de ciseaux (noir) coupé, en tirant le tube digestif de la queue du milieu.
- 3 Préparer le sel, le vin de cuisson, le sucre ou le sucre granulé (à mentionner frais), hot pot (saveurs accent peuvent être ajoutés), l'ail gingembre oignon, anis étoilé poivre et les feuilles de laurier et le poivre.
- 4 wok d'huile, un petit feu dans les ingrédients, presser lentement, l'odeur du pot dans une sauce épicée devrait se poursuivre pendant environ deux minutes.
- 5 poignée de crevettes rouges n'oubliez pas de drainer l'eau.
- 6 remuer dans le homard, la couleur de crevettes, dans le vin, l'eau a été ajouté, la plupart des crevettes d'eau juste de couverture, le sel d'ajouter, sucre.
- 7 Parce que les homards ont des parasites, après que l'eau est bouillie au moins vingt minutes jusqu'à plus d'une demi-heure, sinon la viande ne sera pas frais. Le temps de la casserole.
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