boulettes de porc poireau oeufs

« bébé qu'ils veulent manger des boulettes de farce poireaux, petits pains indemniserait lui! » ingrédients
  • farine deux bols
accessoires
  • ciboulette montant droit
  • ufs montant droit
  • viande montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • La viande placée dans un bol et ajouter le sel, la sauce soja et le gingembre, côté savoureux.
  • 2 ufs bien cuits, continuez à remuer avec des baguettes processus de cuisson, de sorte que l'uf est cuit frites (figure), alors vous ne coupez pas la planche à découper.
  • Cuire les ufs 3 morceaux et laisser refroidir, on l'a versé dans la viande, a ajouté avec un peu de sel savoureux. (Ici, je sel ajouté est placé après le poireau après ne correspond pas. Poireaux évitera l'eau après le mélange de sel.)
  • 4 poireau haché (figure) Autre
  • 5 parce qu'il est des boulettes, et donc quand la surface de la farine avec une pincée de sel, et le goût sera plus difficile à mâcher, mais pas facile à coller casserole lors de la cuisson. Après la farine pour former une pâte (figure), Xing quinze minutes.
  • 6 TANG le visage de côté, cette fois-ci, vous pouvez mettre un bon poireaux coupés dans la viande dans le remplissage, bien mélanger, en attendant des boulettes.
  • 7 surface de bonne Xing, vous commencez à le faire! Tout d'abord la pâte dans une longue bande, puis divisée en beaucoup de pâte, aplatir, rouler avec un rouleau à pâtisserie dans la bataille peau boulette, vous pouvez emballer! Si le premier problème, vous pouvez également acheter ready-made boulette peau à l'extérieur, mais je ne aime pas acheter la peau boulette, qui est trop épaisse, et il est bon de ne pas manger leur propre goût.
  • 8 paquet est boulettes, mon métier, il était donc, hein, hein! package étuvé va mieux regarder.
  • 9 casserole d'eau à ébullition, les boulettes de boîte suivantes. J'utilise le wok pour cuisiner, parce que l'eau est large.
  • 10 processus de cuisson, ajouter de l'eau froide trois fois, la peau boulette si bouillie lisse et moelleuse, bon goût. Quenelles sont vus flottant dans l'eau, à OK!
  • 11 versé dans un plat, il est comme ça le! Ma mère ne se sentait pas toujours forfait beau! Goûtez les, il touche sont bien! Ha ha! Mon bébé a mangé six, est à la force!
Comment faire de belles petits pains cuits à la vapeur la pâte à la main --- Points
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