Gâteau de Noël Lava

« Demain est Noël, les enfants me toujours demandé comment Noël. Mais Noël ne nous appartient pas de vacances ah, les enfants ont à dire que je devais, que je leur ai demandé comment vous voulez aussi. Les enfants pensé que je devrais apprendre à des gens Décrocher Raccrocher cadeaux bas reçus dans le lit, les enfants ce que ma mère n'a pas envoyé ta mère, mais la mère peut faire les mains qui travaillent dur gâteau inhabituel pour vous que vous mangez, non seulement pour Noël il y a festive et chaleureuse et romantique. Ils ne sont même pas monde de Noël, il y a deux petites queue de Noël peut augmenter beaucoup de rires. ce qui est très romantique de Noël passé un bon moment. il y a quelques jours pour acheter membrane papier de Noël juste pour passer, en ajoutant beaucoup de l'esprit de Noël ». ingrédients
  • chocolat noir 100 grammes
  • ufs 4
  • beurre 100 grammes
  • La farine de gâteau 55 grammes
accessoires
  • sucre 50 grammes
  • rhum 10 m
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Un matériau de chocolat foncé 4 oeufs 100 g de beurre 100 g 50 g de poudre de sucre, 55 g de rhum faible 10ml
  • 2. imperméable fondu chocolat noir et le beurre, en remuant de temps en temps.
  • 3. L'uf entier a été versé dans le battement de bol mousseuse d'oeuf.
  • 4. sucre n'a pas besoin d'être gros et gras frappé complètement dense (I est 2 à 3 fois le sucre est plus facile à fondre)
  • Le chocolat à être cool à environ 35 degrés (pour prendre des photos de baisse rapide).
  • 6. Remuer versé un bol la crème.
  • 7. Incorporer le rhum versé.
  • 8. Tamisez la farine mélanger uniformément tourner, tourner marinée chocolat coller Réfrigérer pendant une demi-heure
  • 9 dans le film de papier de Noël, versez la pâte de chocolat peut être de 80%.
  • 10 dans un four préchauffé à 220 degrés et faire cuire au four pendant environ 8 minutes du milieu du four jusqu'à ce que la déchirure de la membrane de papier ne soit pas chaud au moment de servir chaud.

Conseils

cuire au four gâteau de lave doit prêter attention à temps, nécessite des températures élevées essai rapide. gâteau pour obtenir des organismes extérieurs ont une forte, est encore liquide à l'intérieur. Si le rôti est trop longtemps à l'intérieur gèle, manger quand il n'y a pas d'effet de la lave. Ce gâteau à être servi chaud, sinon le chocolat ne sera pas voir l'intérieur de Mimi percer doucement de là après un peuple give d'écoulement de boue chaude une surprise inattendue. (Froid gèle oh)
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