fil violet avec du lait de coco de patate douce pourpre romantique ---- [paquet]

« Récemment, nous avons fait quelques fois et généralement pas le même pain, les enfants sont comme, me dit toujours: » Maman, tu puis le faire agréable et délicieux, « Je ne dis pas de pure forme est sorti, l'enfant dit: « penser aura » un petit pain là encore, c'est remplissages de petit pain de lait de noix de coco, et je ne l'ai jamais fait avant, le bon goût parfumé, on estime que l'enfant moyen. Je vais l'adorer. La nourriture parce que l'amour est né Aimez la vie comme un aiguillon et de puissance, Alors le travail acharné est le bonheur! Maintenant, chaque jour, je tourne autour de la famille et je les aime occupés, et en profiter. Le sourire de l'enfant dans mon monde, la santé de votre famille, est presque tout pour moi. Je vis maison pas cents, mais à l'intérieur rempli d'amour, je ne suis pas assis voiture de luxe, mais à l'intérieur nous rire ondulant. Tant que la graine dans mon genre de cur d'un content, ils poussent dans les arbres imposants chargés de bonheur. J'aime la vie heureuse plaine! " ingrédients
  • farine 300 grammes
  • patate douce pourpre 1
  • sucre 20 grammes
  • levure 3 g
  • eau chaude 150 g
  • remplissage de noix de coco séchée montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 tous les matériaux préparés pâte. (Et le sucre avec de l'eau chaude pour ouvrir, suivie par l'addition d'une levure de veille)
  • 2 patate douce pourpre Épluchez, lavez en petits morceaux, pot cuits à la vapeur, puis tamisés à une amende pourpre purées.
  • 3 Prenez la moitié de la farine tamis Rupen, ajouter tamisé bonnes pommes de terre violettes en purée
  • 4 main uniforme de frottement.
  • 5 et de l'eau a été ajouté à la moitié de la levure pâte violette.
  • 6 autre moitié de la farine et de la farine en groupes originaux.
  • 7 recouvert d'une pellicule de plastique à 2 fois la grande fermentation d'origine
  • 8 sont chacun recouverts d'une pellicule plastique de fermentation à 2 fois plus grande que l'original, qui est pourpre pâte de patate douce.
  • 9 farine fermentée groupe.
  • 10 Retirer l'échappement de la pâte pourpre, puis frotter bandes.
  • 11 rouleau dans un patch rectangulaire, une mince couche d'eau sur la surface de la brosse.
  • Farine 12 groupes peuvent aussi rouler dans un patch rectangulaire, des plaques de couleur pourpre sur le dessus, la coupe d'un bord irrégulier, également sur la surface d'une mince couche d'eau sur la brosse.
  • Deux feuilles de surface 13 empilées, puis rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie environ (objet 2-verso afin de mieux lier la peau), puis enroulée en un rouleau.
  • Déplacer planche à découper, couteau et coupé en petits sous-agents après 14 bon volume.
  • Cas du conseil 15 libération saupoudrez un peu de poudre, en prenant un agent de finition de surface, une presse plane circulaire légèrement à la main.
  • 16 puis rouler en une épaisseur de la feuille mince de bord intermédiaire du visage.
  • Le lait de coco de remplissage du sac 17 (Méthode de préparation ci-dessous), à l'arrêt.
  • 18 séquentiellement bon, brosse sur une mince couche d'huile en plus de la vapeur, le couvercle, laisser lever à nouveau pendant environ 20 minutes.
  • 19 l'eau froide sur le pot, le feu à ébullition, le feu, puis la vapeur 5-6 minutes, puis éteindre le feu à ébullition bouché pendant environ 3 minutes (le temps spécifique et des petits pains à la vapeur la taille et la quantité de connexe), a ouvert le couvercle en garde, ne laissez pas des gouttes d'eau sur un petit pain.

Conseils

phrase poétique: 1: garnitures selon leurs propres préférences, peuvent être remplacées par la pâte de haricot rouge, le remplissage de crème anglaise, et ainsi de suite. 2: Lorsque la cuisson de la peau Ganmian à rouleau dans l'épaisseur du milieu, bord mince. Après arrêt Ainsi, l'épaisseur verticale de la pâte sera similaire.
Le visage de haricots
Précédent
pain Zaohua
Prochain
paquet frit chou
Boeuf pâte de sésame noir
brochet frit
étuvé butterfish
épinards émincé
Poivrons farcis avec de la viande
Émincé aubergines nouvelle façon de manger
macaron
ours Dorayaki
le style tarte aux pommes britannique et français!
tarte Mango
tour de champignon salé français