tarte au fromage aux bleuets

« été chaud, manger le dessert, il y aura un peu de sensation de fatigue, mais il a ajouté une tarte aux fruits, pas du tout grasse, et la beauté peut manger des bleuets, tarte aux bleuets a été ajouté à doux, ne pas où il y a un goût, voici le montant de deux 6 pouces ". ingrédients
  • beurre non salé 80 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Faible farine de gluten 150 g
  • mascarpone 250 grammes
  • yaourt 100 g (conc.)
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • myrtilles montant droit
accessoires
  • ufs 1
  • sel 0,5 g
  • crème fleurette 50 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de beurre ramolli en petits morceaux a été ajouté à un plus grand volume de battement de sucre en poudre avec un mélangeur électrique, couleur blanche
  • 2 a été ajouté en deux mélange d'ufs, en battant bien à plumes,
  • 3 points 2 et Tamiser la farine de gâteau de sel, mélanger jusqu'à ce qu'aucun état exempt de particules sèches,
  • Couvrir d'une pellicule plastique 4 détente au réfrigérateur 1 heure
  • 5 sucre mascarpone ajouter et battre jusqu'à consistance lisse
  • 6 puis ajouter le yaourt, la crème à fouetter, oeufs, jus de citron (ne peut pas), continuer à battre jusqu'à ce que l'état lisse, gluant était un peu épais
  • 7 amidon de maïs tamisé et mélanger chaudes journées d'été, en mode veille à froid,
  • 8 pris ensemble tarte peau doucement circulaire, ne pas frotter, l'huile, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un moule légèrement plus grande que la pâte à tarte, tarte dans le bac, aplatir légèrement la paroi intérieure,
  • 9 est versé dans la pâte de fromage, puis prendre les comprimés appropriés dans lesquels les bleuets, sans se déchirer, et
  • 160 degrés Préchauffer le four 10, moyenne 45 minutes,
  • 11 tarte fraîchement sorti du four sera tambour, et donc refroidir à continuer
  • 12 ci-dessus blueberry grain peut être réutilisé pour le décorer.

Conseils

huile de la peau Tart est relativement importante, il ne frotte pas contre difficile, sinon ils seront hors de l'huile. Tart été liquide à froid veille. grain Myrtille ne pas briser, ou ne regardez pas la graisse.
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