pieds Luya

Schefflera gingembre trois grammes de nourriture avec un anis étoilé cannelle 2 grammes de nourriture avec deux quantité oignon poivre de géraniol alimentaire 4 grammes de sucre avec une cuillère 1 g de sauce aux fruits de mer alimentaire avec une quantité de sauce de soja salée
  • 1. Egoutter les pieds de canard dans l'eau bouillante

  • 2. préparer les feuilles de laurier cannelle anis étoilé oignon sauce chili bonbons au gingembre de fruits de mer

  • 3. wok mettre le laisser mijoter la sauce de fruits de mer de faire revenir à l'huile et faire sauter à nouveau en se anima général à la fin le sucre candi

  • 4. La quantité d'eau pour mettre le feu à ébullition

  • 5. pieds canards après le feu déplacé à ébullition sel casserole

  • 6. passer à une combustion lente avec le feu la moitié restante de la marinade ébullition lente puis tournez à regarder de temps en temps pour empêcher le collage de jus de pot peut nettoyer wok presque peu importe ce que je pense utiliser halogène de casserole halogène était délicieux, bien que la peine point

  • 7. Mangez la moitié a été rappelé oublié de prendre le produit fini

  • Couennes enfants rouleau salade
    Précédent
    poulet braisé
    Prochain
    poulet au citron
    foies de poulet Saumure
    plateau plat froid
    sauce igname de soie coréenne
    Depuis la tête afin de canard épicé
    Lu pochés oeufs
    viande de cheval Spiced
    clé de bovins sauce odorants
    porc Salade couennes
    canard noir Yu
    Viande gâteau de lune
    chou-fleur de porc d'agitation à sec