Viande gâteau de lune

peau eau-huile: Farine 150 g peau d'huile en eau: huile de maïs 60 g d'eau, de la peau de l'huile: sucre 25 g peau de l'huile de l'eau: eau 40 g de pâte: 100 g de pâte de farine: huile de maïs 50 g de viande de porc à garniture 200 g: sucre 20 g de miel avec une cuillère g de sauce de soja huile de sésame cuit alimentaire 5 g 10 g de sel montant 6 grammes de décoration de surface du vin: le jaune d'oeuf avec une quantité de sésame noir de nourriture g
  • 1. Le matériau de pâte et une peau eau-huile

  • 2. Matériaux et pâtisserie pâte

  • 3. La viande de porc dans toutes les épices

  • 4. agité énergiquement dans le sens horaire

  • La peau de l'eau et de l'huile Pastry chaque divisée en huit minutes égales, dix Awake

  • 6. La peau eau-huile prendre une presse, entourez pâtisserie

  • 7. L'étanchéité vers le bas, enveloppé toute la pâte

  • 8. plat de rouleau de papier, enroulée

  • 9. Un plat de la peau bon rouleau presseur, long rouleau laminé

  • 10. Prenez une peau, appuyez sur plat, ouvert du rouleau dans la viande

  • 11. Le duvet d'étanchéité, afin de faire tout gâteau d'embryons

  • 12. Pinceau jaune d'oeuf, saupoudrez de sésame noir

  • 13. Préchauffez le four à 200 degrés et descendre les minutes de dix feu, cuire 25 minutes au milieu

  • 14. La couleur vu sur la couche de recouvrement d'une feuille d'aluminium, pour empêcher le feu rôti couleur -

  • 15. Le temps de four

  • 16. couper un regard, manger

  • canard noir Yu
    Précédent
    chou-fleur de porc d'agitation à sec
    Prochain
    boeuf Spiced
    Fil épicé tripe
    canard frit luffa
    amarante frit
    Les protéines de noix de coco à billes
    soupe aux légumes
    tofu frit maison
    Pommes de terre, faux-filet rôti
    riz tofu braisé
    tofu épicé
    confiture Mulberry
    confiture de fraises