porc Salade couennes

porc Croûte 180 grammes vin (bouillie peau de porc) 2 cuillères à soupe de vin (peau Blanch) une pincée de sel (bouillie peau de porc) 2 g piment de la Jamaïque (bouillie de peau de porc) peu de sauce de soja (bouillie de peau de porc) 2 cuillères à soupe peu de piment grammes d'ail alimentaire 17 grammes de grammes de nourriture un peu de sauce aux huîtres, l'huile de sésame et une petite pincée de sel
  • 1. Le porc de porc propre, pot d'eau froide, mettez un peu de vin l'eau bouillie

  • 2. poissons sur un coup de racloir couteau l'excédent d'huile, laver à nouveau

  • 3. Le pot pot de peau ajouter de l'eau, mettre le piment, la sauce soja, le vin de cuisine, de la peau de porc cuit sel

  • 4. Retirer la viande Piqie Si

  • 5. Couper des rondelles de poivron

  • 6. hachis ail

  • 7. croûte, l'ail, le piment mettre un bol, verser la sauce aux huîtres

  • 8. versa de l'huile de sésame

  • 9. sel de Stir

  • 10. transfert sur une plaque à manger

  • clé de bovins sauce odorants
    Précédent
    canard noir Yu
    Prochain
    Viande gâteau de lune
    chou-fleur de porc d'agitation à sec
    boeuf Spiced
    Fil épicé tripe
    canard frit luffa
    amarante frit
    Les protéines de noix de coco à billes
    soupe aux légumes
    tofu frit maison
    Pommes de terre, faux-filet rôti
    riz tofu braisé
    tofu épicé